Press F
Автор: An_dres_art
Врожденный это только транссексуалы (не путать с трансвеститами). Остальное всё приобретённое - люди тупо с промытыми мозгами.
Самое удивительное в борцах с пропагандой ― неуверенность в собственной и ближних сексуальной ориентации. То есть борцы считают, что их попросту пронесло. Прошли по лезвию. Буквально чудом спаслись. Не попалось им в детстве, отрочестве, юности ни одной радужной открытки, не открыли по ошибке ни одного сайта, не увидели на улице ненароком ни одного неправильного поцелуя, и вот они ― отцы семейств, актуальные или потенциальные. А увидели бы — прощайте дамы, нам открылись новые горизонты. Другое дело геи, вот настоящие мужики, гранит: пропаганда гетеросексуальности вокруг такая, что хоть топор вешай, а им всё нипочем.
Я!? Т.е. ты, являясь походу из этих самых, раз так за них топишь, навязываешь это мне? Ну реально абсурд.
Но ты же сам заявил что жопоебля это из-за пропаганды. Значит и тебя можно "запропагандировать" на жопоеблю?)
зимой 2023 года Папа римский Франциск разрешил католическим священникам благословлять однополые пары. В феврале 2023 года во время пресс-конференции в самолете Франциск назвал законы, криминализирующие гомосексуализм, грехом. Респектуйте ему дальше клованы.
Самое удивительное в пропагандистах АБВГДЁПРСТ+ это их умение довести всё до абсурда.
Ну я то херню публично не пишу, в отличие от тебя. Есть обоснованные возражения по поводу поддержки почившим кровавого клоуна ?
Мог бы в норм качестве надпись затереть, а не чужой вариант, совсем обленился. Там даже цвет не совпадает, ажтрисёт!
Прям респект ? Это какой-то офигенный друг России ? Зеленского поддерживал понарошку, я правильно понимаю ?

Аниме
60.2K постов8.8K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к