14

Пресловутые 90-е (как мы выжили?)

Помню, году в 97-м на дискотеке местного ДК повздорил в баре с каким-то мужиком со шрамами на лице. Всё началось из-за, стула, который он не спросив перехватил за свой стол от стола, за которым сидел с компанией я. Когда я в слегка резкой форме указал ему на то, что хотя стул сейчас и не занят, но мы ожидаем гостей, для которых он был зарезервирован, мужик взял меня руками за шею, немного приподнял и тихо спросил: "Ты хоть представляешь, что если я тебя прямо сейчас здесь задушу, мне за это даже ничего не будет?"

Чтоб рассказать здесь эту историю, пришлось отдать ему этот стул без разборок 🤷🏻‍♂️

0
Автор поста оценил этот комментарий

а когда буханки катались, видели что толпа парней то сразу пиздец, либо левый мужик с арматурой разгуливает в доль и прочий трэш.... Йошкар-Ола, привет вам, хорошо что теперь вроде как все у психолога побывали) и те кто хочет вернутся в 90ые, отбитые наглухо долбаёбы! купите банан на рынке, либо разменяйте иностранную валюту у парней возле 2108 (а я менял!) но не кинут, но стрёмно

раскрыть ветку (1)
1

90-е в каждом слове прям

1
АНАРХИСТ

Не могу с ним не согласиться. Мудрый человек.

раскрыть ветку (1)
1

Его сейчас многие хейтят, с тех пор, как он полез в политику. Но я считаю, что только за одни его достижения в космонавтике всё остальное можно запросто простить

1
АНАРХИСТ

Я, обычно, рекомендую для изучения эпохи классику - Макаренко и Кассиля.

Почти не было ночи, когда на этой дороге кто-нибудь не был ограблен. Целые обозы селян останавливались выстрелом из обреза, грабители без лишних разговор запускали свободные от обрезов руки за пазухи жен, сидящих на возах, в то время как мужья в полной растерянности хлопали кнутовищами по холявам и удивлялись:

— Кто ж его знал? Прятали гроши в самое верное место, жинкам за пазуху, а они — смотри! — за пазуху и полезли.

...

К концу зимы хлопцы стали находить уже следы «мокрых» ночных событий. Между соснами в снегу вдруг видим торчащую руку. Откапываем и находим женщину, убитую выстрелом в лицо. В другом месте, возле самой дороги, в кустах — мужчина в извозчичьем армяке с разбитым черепом. В одно прекрасно утро просыпаемся и видим: с опушки леса на нас смотрят двое повешенных. Пока прибыл следователь, они двое суток висели и глядели на колонистскую жизнь вытаращенными глазами.

раскрыть ветку (1)
1

Как сказал Илон Маск: мы сейчас живём с лучшее с точки зрения комфорта и возможностей время человеческой цивилизации

показать ответы
0
АНАРХИСТ

Примерно то же можно сказать и про двадцатые. Тыща девятьсот двадцатые, в смысле.

раскрыть ветку (1)
1

Ну, если верить истории, там совсем жесть была. У меня бабушка 1930-го года рождения. Рассказывала, как заболонь еловую ели (белый слой сразу под корой)

показать ответы
1

Бар в ДК. Утром народницы похмелялись :)?

раскрыть ветку (1)
0

Под утро обычно все шли на автопати

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы