раскрыть ветку (37)
ещё комментарии
Эм ... не совсем
Если Я не ошибаюсь, то героиня слепа.
Если на фотке в начале темы ощущается, что взгляд направлен в сторону, то на фотке в этом комменте видно, что взгляд направлен прямо в объектив камеры.
Если Я не ошибаюсь, то героиня слепа.
Если на фотке в начале темы ощущается, что взгляд направлен в сторону, то на фотке в этом комменте видно, что взгляд направлен прямо в объектив камеры.
раскрыть ветку (31)
ещё комментарии
Приношу извинения.
Подскажите точное название аниме, чтобы быть в теме
P.s. Я знаю, что "Наруто", однако мне уточнить
Подскажите точное название аниме, чтобы быть в теме
P.s. Я знаю, что "Наруто", однако мне уточнить
раскрыть ветку (26)
ещё комментарии
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Если коротко: у всего её клана радужка, как и зрачок, белого цвета. Это генетическая предрасположенность, позволяющая им использовать "бьякуган".
раскрыть ветку (7)
а у меня такой вопрос(если вы читали мангу). возможно спойлер
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
у саске в конце получается шаринган и риненган. есть ли у его глаза еще функция бьякугана?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
у саске в конце получается шаринган и риненган. есть ли у его глаза еще функция бьякугана?
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Дык вот и Я незнаю :D
Хотя пошарив по анидабу пришёл к выводу, что "shippuuden" - это второй сезон ... в котором не меньше 400 серий ...
А ведь перед этим ещё и первый сезон, где 200 серий ...
600 серий по 20 минут (исключая эндинг и опенинг) ... 200 часов непрерывного просмотра ... непрерывного ... 8 с половиной дней ...
Хотя пошарив по анидабу пришёл к выводу, что "shippuuden" - это второй сезон ... в котором не меньше 400 серий ...
А ведь перед этим ещё и первый сезон, где 200 серий ...
600 серий по 20 минут (исключая эндинг и опенинг) ... 200 часов непрерывного просмотра ... непрерывного ... 8 с половиной дней ...
раскрыть ветку (8)
Если не смотреть филеры то во втором сезоне гораздо меньше серий. А если совсем жаль тратить время можно часов за 10 всю мангу прочитать.
раскрыть ветку (1)
мне кажется 10 это уж слишком. я читал медленно примерно по тома 3-4 в день и прочитал где-то за недели 3-4
есть 2 сезона. Прост наруто и ураганные хроники ( который шипудень). в первом они молокососы, во втором подросли. ВТорой вроде еще дорисовывается, но манга все таки уже закончена. Да, этот пиздюк таки станет хокаге ( предсказуемо настолько, что даже спойлером не назвать) xD
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Это ведь пикабу: тут не должно быть своего мнения и должно существовать одновременно.
Проще говоря нужно быть волком, который будет вовремя надевать и снимать овечью шкуру.
Так-же тут, как и в любом другом обществе, преобладает стадное чувство - первые 10 поставили минусы, остальные ставят минусы с мыслью "Ха, вот тупой, это ведь не так". Либо не читают коммент вовсе, а ставят минус "за компанию"
Проще говоря нужно быть волком, который будет вовремя надевать и снимать овечью шкуру.
Так-же тут, как и в любом другом обществе, преобладает стадное чувство - первые 10 поставили минусы, остальные ставят минусы с мыслью "Ха, вот тупой, это ведь не так". Либо не читают коммент вовсе, а ставят минус "за компанию"
раскрыть ветку (1)
Да я не спорю, стадный эффект очень хорошо описан в литературе. Мне просто интересна какая логика в минусовании нормального вопроса?
Ну хорошо, я допустим всю мангу и аниме смотрел по Наруто, но есть куча аниме которых я не видел и если мне покажут, например, героя, которого я не знаю и мне будет интересно кто это - то чем вопрос должен спровоцировать такую ненависть на -40)))
У Красной плесни про Ленина была миниатюрка "Где логика?".
Ну хорошо, я допустим всю мангу и аниме смотрел по Наруто, но есть куча аниме которых я не видел и если мне покажут, например, героя, которого я не знаю и мне будет интересно кто это - то чем вопрос должен спровоцировать такую ненависть на -40)))
У Красной плесни про Ленина была миниатюрка "Где логика?".
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии