зря на анального гоните. он отлично справляется с задачей борьбы с корупцией. сколько госконтрактов роспиловских было отозвано, сколько ям заделано на дорогах благодоря ему
ещё комментарии
Ага, запилил какой то сайт про коррупцию и всё. А про то, что он нам свой майдан в 2012 устроить пытался ты забыл? И тебя совершенно не смущает тот факт, что отец российской дерьмократии чуть что, так сразу бежит к США, как сучка на зов хозяина. Не, если под его влиянием действительно начало что-то меняться к лучшему (в чём я правда сомневаюсь) то это конечно хорошо, но ведь факт остаётся фактом. Он продался.
раскрыть ветку (5)
я был на этом "майдане" в 2012. никто там не хотел власть менять, хотели выборы честные, не более того. основная масса людей, кто пришёл на болотную прекрасно понимали, последствия такого "майдана"
ещё комментарии
На майдане сначала тоже не хотели власть менять, а хотели в Европу продаться хотя бы за грош.
Да и я помню как на Сахарова Овальный заявил: "Я вижу здесь достаточно людей что бы взять штурмом Кремль прямо сейчас, но мы не будем этого делать пока" (Вольное цитирование)
Шло все именно к этому
Да и я помню как на Сахарова Овальный заявил: "Я вижу здесь достаточно людей что бы взять штурмом Кремль прямо сейчас, но мы не будем этого делать пока" (Вольное цитирование)
Шло все именно к этому
чую приукрашиваешь ты - на майдане тоже найдутся те, кто скажут, что-нибудь подобное тебе.... а Оральный - да есть плюсы его деятельности - но это его не оправдывает.
ещё комментарии
ещё комментарии