ещё комментарии
т.е вы гонку вооружений поддерживаете? ядерную бомбу тоже для этого создавали, да? скажите это жертвам с Хиросимы. И тем кто пострадал от испытания ядерного оружия тоже.
раскрыть ветку (6)
То есть надо было смотреть как вооружаются потенциальные враги и пихать им в стволы ромашки? Скажите это жертвам второй мировой. И замученным в концлагерях тоже.
раскрыть ветку (2)
короч будет война, первый наверно побежишь.
про то что было в годы войны я не слова не сказала. их подвиг - это подвиг. но желать войны СЕЙЧАС - это как раз неуважение и к жертвам и ветеранам.
про то что было в годы войны я не слова не сказала. их подвиг - это подвиг. но желать войны СЕЙЧАС - это как раз неуважение и к жертвам и ветеранам.
раскрыть ветку (1)
А кто желает войны то? Пишете какую то хуйню, придумываете за других их действия и желания и сами с собой спорите. Заведите котика.
Ядерное вооружение хоть и является оружием, способным уничтожить всё и вся, но в современном мире оно же и есть предохранитель от крупных военных конфликтов.
раскрыть ветку (2)
парадокс в том, что добрую половину средств уничтожения человечества можно было бы не создавать в принципе. но тем не менее они существуют. война людям нужна. определенным. в том и печаль. войну затевают старики, чтобы умиали на ней молодые.
А для чего ветеранам смотреть на достижения нашего вооружения? думаете хоть один из них обрадуется войне где все это будет применятся? будут рады за свою страну что такую технику теперь делают? нет. спросите хоть кого из них, войны не пожелают они никому.
А для чего ветеранам смотреть на достижения нашего вооружения? думаете хоть один из них обрадуется войне где все это будет применятся? будут рады за свою страну что такую технику теперь делают? нет. спросите хоть кого из них, войны не пожелают они никому.
раскрыть ветку (1)
Но его создали задолго до нас и без нашего участия. И нам нужно просто жить с этим
И думаю, что не будь ядерного вооружения, Третья мировая война началась бы в 70-80-х
И думаю, что не будь ядерного вооружения, Третья мировая война началась бы в 70-80-х
ещё комментарии