395

Праздник

Всем привет! Ну вот дожил! МНЕ СЕГОДНЯ 50 ЛЕТ. ПОЛТОС! ПОЛТИННИК! КАК КОМУ УДОБНО! Можете поздравить если хотите! За спиной много чего и позитива и негатива! Итоги этих лет! Два брака! Два развода! Бывшим от души благодарен за двух замечательных дочерей!!! Стал дедом 8 лет назад!Внук замечательный человечек!!! Я Волей судеб пару лет назад остался без ноги! Как многие здесь писали что по пьянке но не так. Был в командировке просто!!! Многие вспомнили поздравили! Один друг приезжает сегодня на днюху!!! Другой обещал под новый год так как в командировке но прислал подарок. Бывшая первая тоже поздравила и даже подарок прислала через дочку.
P. S. Всем спасибо за донаты кто понял меня за предыдущие посты! Буду благодарен за новые донаты, если у вас есть возможность!!! Злопыхателем отвечу что произошло со мной от этого никто не застрахован!!! ВСЕМ ДОБРА ЗДОРОВЬЯ И ПОЗИТИВА

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Почему мужчины этого возраста или чуть старше,не хотят серьезных отношений с женщиной? Никто не просит ставить штамп,детей,отписать имущество и т.д. Предлагают только интимные отношения,без обязательств,как собачки,потрахались и разбежались. Неужели не хочется приходить с работы в чистый, уютный дом,к любимой женщине? Зачем эти скачки по койкам? Мне 47, поэтому хочется получить ответ от мужчины моего возраста и старше.

раскрыть ветку (62)
5

Ответ от мужчины твоего возраста и старше: "А нахуя? Дом в чистоте я и сам могу держать, уют - понятие относительное и в доме присутствует".

раскрыть ветку (25)
1

Ну, если для тебя женщина это только домработница и прислуга,то к тебе вопросов нет. Я же хочу узнать адекватное мнение.

раскрыть ветку (23)
4

- она: "Неужели не хочется приходить с работы в чистый, уютный дом,к любимой женщине?"
- он: "Мой дом чистый и уютный"
- она: "если для тебя женщина это только домработница и прислуга!!!!1111"

Адекватное мнение: "мужчины не любят ебанько. Если они запали на ебанько на поебушки, то выберут молодое ебанько, а не старое".

раскрыть ветку (22)

Дурацкая мужская логика. Ещё раз доказывает что мужчины даже не пытаются понять женщин. Абсолютно не понял смысл моего комента. Не удивлена.

раскрыть ветку (21)
3

Если все тебя не понимают, то, может быть, проблема в тебе?
Это ты жалуешься на проблемы в своих отношениях. Когда тебе культурно пытаются помочь, переходишь на личности. Теперь начинается какая-то генерализация.

Мадам, за 47 лет можно хотя бы культурно общаться научиться. На это способен даже 8-ти летний ребенок.

раскрыть ветку (3)

О,хамство пошло. Здесь неудивительно. Когда не умеют общаться и вести конструктивный диалог,начинается хамство и оскорбление. Всё как в жизни.

раскрыть ветку (2)
1

Любое действие рождает противодействие, бэйб. Физика, 6 класс.

Походу вы под градусом? Мысли философские у вас
3

Ну вы так-то тоже не преуспели в понимании мужчин.🤣

раскрыть ветку (9)
0

Так я общаюсь с умными людьми. И прекрасно понимаем друг друга. Многие мужчины меня называли умной женщиной.

раскрыть ветку (8)
2

Глядя на ваши ответы в данном топике.... они вас обманывали.

1

Ууу, тогда удачи вам в ваших соцопросах на данном ресурсе, тут обожают умных в целом, а уж умных женщин и подавно🤣. Хотя, это немного странно, что такая умница не знает простой ответ на довольно простой вопрос, отчего мужчины 40-50 лет любят поразвлекаться в койке, но не любят потом жениться.

раскрыть ветку (6)
0

Ошибочное мнение. Я пишу не о том что мужчина получил секс,а потом не захотел жениться. Я вообще о другом спрашивала,да и не вас в общем-то.

раскрыть ветку (5)

Вы находитесь на общественном ресурсе, так что нравится вам или нет, на ваши комментарии будут отвечать разные люди, а не те, кому вы адресовали свое сообщение, и многие будут гораздо менее приятными собеседниками, чем я😅 Ошибочно называть чужое мнение ошибочным. Вы можете только либо согласиться с ним, либо нет.

раскрыть ветку (4)
1

Если человек высказал ошибочное мнение нельзя ему сообщить что он ошибся? Значит я пишу правду,что я имела ввиду,что у меня происходит в жизни, человек всё переворачивает,не правильно понимает написанное и нельзя ему сообщить что он ошибся? Что за бред? Например вы замужем,куча детей и вам пишут что ты старая дева,с кучей кошек,это же ошибочное мнение. Так почему не указать что это ошибка?

раскрыть ветку (3)
0
С хуяли вас понимать? Если вы не хотите понимать мужчин которые заебыватся на работе и терпят мозгоебательство ваше
раскрыть ветку (6)

Не надо обобщать. Дурная привычка.

раскрыть ветку (5)
2

от автора

Почему мужчины этого возраста

и

Дурацкая мужская логика ... мужчины даже не пытаются понять женщин.

Теперь ты получила ответ на свой вопрос?

раскрыть ветку (2)
0

Нет. Мужская логика?😆 Я же женщина!😂

раскрыть ветку (1)
2

Хорошо, прямой ответ. Я бы не стал с тобой жить в парадигме "чистый, уютный дом, с любимой женщиной" по причинам:

а. ты глупая
б. ты потенциальная мозгоклюйка и абьюзерша
в. ты старая

0
Сами то в разводе и Конечно бывший виноват
раскрыть ветку (1)
0

Нет. Ошибочное мнение.

1

Факт

2

Вас не посещала мысль, что они просто не хотят серьезных отношений? Просто не хотят, без объяснений. Встретился, потрахался, вернулся домой, лег на любимый диван и все. Никто не выносит мозг, никто не дергает и не зудит над ухом, не надо никуда ехать, что то делать, совершать подвиги, копать картошку, спасать мир. А если мужчина и делает что то из перечисленного, то исключительно по собственной воле, а не по причине стоящего над ним надзирателя в халате. В 20 лет начинать отношения и в 50 - это две большие разницы. Когда и характер и привычки уже устоялись, и присутствует негативный опыт в отношениях. Скачки по койкам приносят удовлетворение и не нарушают душевного баланса. Вот и весь сказ. Это, кстати, в обе стороны работает.

раскрыть ветку (4)
1

взрыв мозга, это написала женщина. эталон разумности найден.

0

Я и пишу,что не надо обобщать. Есть другие женщины,с которыми прекрасно живут. Если у кого-то негативный опыт,не надо тащить его в другие отношения,к другим людям. Все разные.

раскрыть ветку (1)
1

Они никуда его и не тащат, они просто не хотят строить новые отношения в довольно зрелом возрасте, потому что это требует затрат, как материальных, так и физических. И моральных. И сидит этот мужик и думает, нахера мне этот цирк с конями, посмотрит порнушку, приласкает себя и пойдёт рубиться в комп или приставку. Или спать вообще. С женщинами такая же история, не все в 40+ после разводов стремятся быстрее в новые отношения впрыгнуть. Дети выросли, можно пожить для себя, а не варить щи борщи и тапки подавать.

0
Твоя правда
0
По чесноку после двух браков и опыта 20 лет брака, мозга выносительства вечных нервов когда сидишь в машине и отходишь от жести на работе а ещё мозгоебства дома получаешь!! Не нах спасибо! Зато сейчас нервы в порядке и делай че хочешь. И обнаруживаешь что мир неплох и много положительные эмоций.
раскрыть ветку (23)
0

Да ты по пьяни не просто две семьи, ногу даже не сберёг. Куда ты за всех мужиков объясняться лезешь?

0

Т.е.все мужчины уверены,что все женщины такие,что все конченные стервы,мозгоёбки,твари и прочее? Т.е.все уверены,что нормальных женщин нет? Ебать можно,а жить нет?

раскрыть ветку (21)
Есть доказательства нормальных женщин? вы почему то в браке держитесь 5-10лет и все слетаете с катушек. Или просто мне нормальные не попадались
раскрыть ветку (19)
3
Стихотворение вспомнилось:
Свою жену я не ругаю,
Её я никогда не брошу.
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я её хорошей.
2

Это суждение только о двух женщин? Согласитесь,это очень мало и не даёт представления о всех женщинах. В общем понятно,как и здесь,в жизни все привыкли обобщать. И по одному,двум негативным случаям,судить о всех. Поэтому проблема одиночества после 40,50,стоит остро.😢

раскрыть ветку (11)
3

Отсутствие полового партнера - это не одиночество и не проблема.

раскрыть ветку (2)

Партнёр может быть не только половым. Не надо всё переводить в горизонтальную плоскость. Отношения людей многообразие.

раскрыть ветку (1)
1

ОК, дай свое определение "проблема одиночества", которая "стоит остро" в твоем предыдущем посте.

господи, опять этот

проблема одиночества

разные подходы к проблемам, вот в чем корень.

если все хорошо - у нас нет потребности высасывать проблемы из пальца, мы тихонько радуемся, боясь спугнуть удачу.

а еще наша свобода в том, что мы в случае чего можем провозгласить проблему непроблемой и жить дальше без неё (единственное исключение - автомобиль начал издавать посторонние звуки, тут компромиссам места нет).

а еще мы можем (и любим) "отключать" мозг и не думать вообще ни о чем - повторить сможете?

а теперь не кривя душой: сколько в таком режиме мы можем находиться в условиях "серьезных отношений" в вашем понимании?

раскрыть ветку (7)
0

Мадам не устроит ни один ответ, потому что в ее голове не укладывается тот вариант, что мужчины просто не хотят жить с женщиной, даже ради уютной квартиры, вкусного ужина и душевных бесед.

раскрыть ветку (1)
0
господи, опять этот

Мадам не устроит ни один ответ

мне тоже вначале так показалось, но лично я вместо прицельного метания какашек получил более-менее вменяемый ответ.

это, знаете ли, обезоруживает.

0

Жить спокойной, семейной жизнью? Так я этого и ищу всю жизнь. Я спокойный интроверт,и мне не нужны эмоциональные качели. Есть такие мужчины? Которые не будут выносить мозг женщине?

раскрыть ветку (4)
1

Да где же вы, милая, незамутненная женщина, видели “спокойную, семейную жизнь“? Это где такая бывает, в каких классических литературных произведениях, может быть в живописи, в музыке она воспета? В ваших фантазиях, очень далёких от реальности? Люди все свое существование выносят друг другу мозги, как в буквальном, так и в переносном смысле. В быту, в политике, в коллективе, в любви, в ненависти, даже из гроба умудряются подъебнуть близких неожиданным завещанием. Так мы устроены. Не бывает райского шалаша, это сказки для новичков, уж к 47 годам-то пора это было понять. И вы будете выносить , и вам будут. Вы уже тут доброй половине собеседников его вынесли, чо уж про совместную жизнь говорить.

раскрыть ветку (3)
1

Толи вы неадекват,толи тролль. Хрен тут разбирёшь. Может всё сразу?🤔

раскрыть ветку (1)

Не напрягаете свой изможденный мозг, сходите в лигу Гендерных срачей, вас там примут с распростёртыми объятиями

Ваша правда🤘
1

Если считаешь, что вопрос нескромный, не отвечай : твои бывшие жены сейчас замужем ( гражданский брак тоже считается ) ?

ещё комментарии

в 50 лет не хочется проверять))

0

Это какое-то обобщение. Вам такие попадались

раскрыть ветку (1)

Не к тебе вопрос был. Большинство таких, поэтому и задаю вопрос, человеку этого возраста. Не понятен мотив таких людей.

0
Исходя из вашего ника вы готовы развернуть вашу жизнь на 180 градусов? Поменять привычки и привязанности и увлечения?
раскрыть ветку (4)
0

В смысле? Почему люди,живя вместе должны кардинально измениться? Что за бред? Если люди хотят быть вместе,они будут,с компромиссами с двух сторон. Нормальный человек никогда не потребует чтобы другой полностью изменился. Не нравится,не живи.

раскрыть ветку (3)
0
Вот мы и не живём и прыгаем по койкам и гостевой брак самый сок
раскрыть ветку (2)

И что в этом хорошего?

раскрыть ветку (1)
0
Никто никому ничем не обязан
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы