Праздник1
2 химии, рецидив, убитые почки, лучевая, тошнота нежелание все это продолжать. И тут... приходит ПЭТ-КТ где все чисто!:) остеосаркома иди ты нах:) простите, чот не могу держать в себе:) не котик, ога, так случилось
2 химии, рецидив, убитые почки, лучевая, тошнота нежелание все это продолжать. И тут... приходит ПЭТ-КТ где все чисто!:) остеосаркома иди ты нах:) простите, чот не могу держать в себе:) не котик, ога, так случилось
Как я рад за вас! Искренне! Близкий человек столкнулся, сначала ремиссия, радовались, аж рыдали от счастья… А потом рецидив. Пожалуйста, держитесь, тьфу-тьфу-тьфу и по дереву постучал, чтобы с вами подобного не случилось. Будьте здоровы, цените жизнь, добивайтесь всех означенных вершин. Жизнь - великий дар. Не ценишь, пока медленно терять не начнешь. Причем медленно - самое страшное наказание, Как мне кажется. Я бы лучше сразу и в моменте, чем так…
У меня тоже ремиссия была , думал что все. Потом через год рецидив и вме по новой:) но ничо, прошел
К сожалению, в моей ситуации - не прошел. А вы умничка и живите, и говорите людям, что онкология это бич нашего времени.