Православие
Здравствуйте все, познакомился с ресурсом Пикабу чисто случайно, на вахте. У одного из коллег на компьютере была открыта страница с этим сайтом. Ну и я тоже "подсел" на какое-то время. Хотел этот пост написать ещё месяц назад, но наш северный интернет очень медленный, я бы не смог тут зарегистрироваться). Итак: читая новости, неоднократно натыкался на посты где многие льют грязь на нашу веру, на Православие. Сразу скажу, я не воцерковленный, хожу в храмы очень редко, святым себя не считаю, и живу, и веду себя далеко не как православный человек. У меня вопрос: Зачем вы закидываете свою веру помоями??? Если вы не ходите в церкви, то и не ходите, вас туда не зовёт ни кто, но хулить то зачем? Это ведь наша вера, а не чужая. Откуда столько ненависти и неприязни к своему? У нас даже в повседневную речь молитвы "вшиты"(такие слова как Спасибо, Благодарю например). Поймите одно: если тут в России не будет церквей и храмов, то тут будут мечети. А их хулить вам ни кто не даст(сами знаете что с вами будет). Или это всё враги России пишут? Иноагенты?))