4898

Правильный квадробобер1

Правильный квадробобер
59
Автор поста оценил этот комментарий

Я охренел, когда люди из-за погрустневшего пса во дворе поставили видеокамеру и узрели, как не называемый приехавший работник насилует, блят, АЛАБАЯ! Вот где треш.

раскрыть ветку (1)
72

Зато как это поднимет его статус когда он в свой аул вернется. Все овец трахают, а он - АЛАБАЯ!!!

показать ответы
2

Почему? Брат убьет, что я про него такое узнал.

Лэээ. Бирату просто па брацки не гаварить об это не вариант?

раскрыть ветку (1)
18

анекдот вспомнил:

"на свиданке урка у старшего брата спрашивает - Братва спалила как я дрочил в душевой, что делать, как отмазаться?
Тот советует - Скажи, кому какое дело до того, с какой скоростью ты конец моешь"

показать ответы
2

@SergeyKorsun,

Спёр картинку к себе в копилку.

Надеюсь, вы не будете против если я её иногда буду использовать в коментах?

раскрыть ветку (1)
3

полностью поддерживаю

Все кто смеются над тем, что мы сторонимся свиней, а тем более не едим их, не знают, что в Ветхом завете есть такой же запрет на употребление свиньи. Просто христиане (не все) сами себе разрешили её кушать. Так, что не стоило бы им показывать свое невежество.

раскрыть ветку (1)
9

картинка о том, что девочка-квадробер подобным образом пытается обезопасить себя от педофилов из средней азии. Давайте, расскажите нам, невежественным, что насиловать детей - нормально и естесственно

показать ответы
0

У сожалению педофилов полно и среди россиян не азиатов. И педофилов надо сажать! Однако, Кто по умнее тот понимает суть того, что эта картинка выставлена с целью разжигания нац розни и не более . Не так ли? Сдаётся мне вы экстремист - националист.

раскрыть ветку (1)
0

каждый день в новостях какой нибудь таджыкоузбек насилует ребенка. Еще пару лет назад такого небыло. Я рисую только то что вижу. Можете развить тему про нацистов-экстремистов.Например, это злые русские скинхеды мирных и непьющих мигрантов на безобразия подговаривают. только что, полчаса назад в магазине, на кассе, типичная семейная пара - плохо разговаривающий по русски азиат и жена замоташка-взрывпакет.Среди продуктов две бутылки водки. в зале несколько "хлопцев" с козлинными бородами втариваются пивом. Это вы кому угодно впаривайте про то какие вы трудолюбивые непьющие семьянины.Но я,к сожалению,вижу совсем

другое.