4898

Правильный квадробобер1

Правильный квадробобер
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
282
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Им похую. Некоторые из них и свинью выебут, а потом закусят ею водочку. Вытерев свою вахабитскую бородку. Пшта показуха без моральных границ главное чтоб ауффф жиесть.
раскрыть ветку (18)
49

Эээ слышь аллах акбар, да?

Значит он вилик, всисильный и вообще сила, жиесть, но ночью тимино и он глазками сваими виликими не видит что я дилаю а авечка она не расскажет, да?

раскрыть ветку (4)
56
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Всегда забавляло какой однако шустрый у него алгоритм принятия решений. Пару секунд назад он не верил что животные умеют говорить, и уже на скорую руку готов план действий.
32

а авечка она не расскажет, да?

Авечке только беее гаварит, зачем глупость спрашиваишь?

14
DELETED
Да. Считаю что Аллах всемогущ и не видит то что не хочет видеть. А он не хочет видеть как нарушают его запреты. Вот поэтому он не видит когда правоверный совершает харам. Логично? Вполне.
25

Читал историю. Рассказывает русский чел. Мол, в армейку в советские времена прислали посылку, типа сала/колбасы (хз можно ли было такое слать, но в истории было так). И вот русский хавает сало, а голодный мусульманин откуда-то с кавказа облизывается, жрать то хочется. Русский его угощает. Мусльманин: мол, нельзя мне. Ну нельзя - не ешь, хозяин--барин. В итоге голод побеждает и сало съедается. Мусульманин наелся и проснулась совесть. Мол, эхх, если брат узнает, то меня точно прибьет. Наш успокаивает. Мол, да ладно тебе, как он узнает то, да и вообще в армии все свинину едят так или иначе, а куда ты денешься. Мусульманин. Ну теперь мне точно пиздец. Почему? Брат убьет, что я про него такое узнал.

Очень показательная история. Можно творить что хочешь, но чтобы снаружи выглядело, что типа все нормально. Если никто не узнал, то не считается

раскрыть ветку (10)
19
Думал, что чела угостившего прирежут в финале. Это же соблазняющий шайтан.
раскрыть ветку (2)
9

Ну тогда на тебе другую историю.Рассказывает русский чел. Мол, в армейку в советские времена прислали посылку, типа сала/колбасы (хз можно ли было такое слать, но в истории было так). И вот русский хавает сало, а голодный мусульманин откуда-то с кавказа облизывается, жрать то хочется. Русский его угощает. Мусльманин: мол, нельзя мне. Ну нельзя - не ешь, хозяин--барин. В итоге голод побеждает и сало съедается. Мусульманин наелся и проснулась совесть. Мол, эхх, если брат узнает, то меня точно прибьет. Наш успокаивает. Мол, да ладно тебе, как он узнает то, да и вообще в армии все свинину едят так или иначе, а куда ты денешься. Мусульманин. Ну теперь мне точно пиздец и взорвался.

раскрыть ветку (1)
1
Комментарий удален. Причина: Размещение неприемлемого контента
7
DELETED
И с их замоташками их так же. Показуха.
2

Почему? Брат убьет, что я про него такое узнал.

Лэээ. Бирату просто па брацки не гаварить об это не вариант?

раскрыть ветку (4)
18

анекдот вспомнил:

"на свиданке урка у старшего брата спрашивает - Братва спалила как я дрочил в душевой, что делать, как отмазаться?
Тот советует - Скажи, кому какое дело до того, с какой скоростью ты конец моешь"

раскрыть ветку (1)
2

Забавно )

5

брат тоже в армии служил, он же догадается

раскрыть ветку (1)
4

он же догадается

если захочет. но он не захочет ;-)

2

Хотя там все проще: у нас ребята просили им чан отдельно готовить, без свинины. Поварихам было не сложно, но потом с нашего взвода дежурным по столовке заступил кавказец и узнал, что мясо то может и не кладут, но бульон тоже не сам по себе появляется.. 😂 Он потом угорал постоянно с того "правильного" чана и ел любую порцию, ибо "обстановка позволяет"

3

Он хорош был в бою...

раскрыть ветку (1)
0
Гарри, сволочь
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку