73

Правильные парни.

Ой, правильные ребята все жалуются, что они во френдзоне... Слышать тошно...

Мальчик меня бросил недавно и умный, и местами правильный, и готовить умеет, и романтично все было и всякие нежности. Ну думаю, наконец то, хороший, порядочный, не обманет, любовь-морковь, определенность, душевное единение было, чувство юмора совпадало и т.д. и т.п.

Учла все ошибочки прошлых отношения, старалась, мозги не выносила по-крупному, говорила все без намеков и мелкие конфликты улаживались сразу же. Говорила какой он хороший, что он самый лучший, руководствовалась принципом "как корабль назовешь, так он и поплывет"

Так нет же ж, счастье было не долгим, обманул, пошел на какую-то тусу, а сказал, что к другу мальчуковой компанией, и все из-за какой-то пергидрольной девки!!

Я естественно проканифолила мозги ему по этому поводу. Так он даже извиниться толком не смог, а для меня это был удар ниже пояса, я пыталась ему это объяснить. Мне хотелось услышать: «Извини, я не хотел тебя расстроить, малыш, я ведь люблю тебя и не обману больше».

Ну видимо я его идеализировала слишком, захвалила, а он решил, что зачем напрягаться и извиняться. И по этому самым легким способом было расстаться со мной со словами: «Я думаю для тебя это будет лучше, ты еще найдешь свою любовь, ты очень хорошая и т.д.»

Я очень хорошая, я последнее время охуеваю от того на сколько я хороша и пиздата!!! И охуеваю от того на сколько хорошие девушки не нужны вам, якобы правильным парням!

А когда мы обсуждали эту тему с его другом (который по совместительству стал и моим другом), он мне сказал: « Ну что поделаешь если парень любит сук!»

Может быть кто-то скажет мне из хороших парней сидящих во френдзоне у сук, почему вы за ними ходите!? Да потому что природа у вас мужиков такая — хочется ту, которая менее доступна! Добиваться и все такое! Так что хватит ныть, сами виноваты!

Не хотела ни кого обидеть — все выше написанное крик души!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Автор,я бы поспорил насчет того,насколько ты "Я очень хорошая, я последнее время охуеваю от того на сколько я хороша и пиздата!!! И охуеваю от того на сколько хорошие девушки не нужны вам, якобы правильным парням! ".
Если б ты была такой хорошей,как описываешь себя, рятле бы он и в самом деле ушел,нам если хорошо,мы никуда не денемся.
А вот если не очень хорошо-шарше ля фам епта)
раскрыть ветку (39)
2
Это был сарказм, так если что)))
Я не вся такая расчудесная, у всех свои недостатки, просто раздражает: "Ты хорошая, но я тебя бросаю, потому что так будет лучше тебе". Вместо того чтобы решить одну-единственную проблему, нужно сказать эти дебильные слова!
раскрыть ветку (10)
Значит твои недостатки слишком ему не нравились,че из мухи слона делать то?
Он тебе сказал, что желает тебе лучшего и ты найдешь парня лучше, че тут плохого я не пойму?
Вы же только втречались и все, не конец же света.
раскрыть ветку (9)
2
А плохо то. что стараешься, стараешься, пытаешься быть лучше для человека. А выходит, что надо было быть сукой :)
раскрыть ветку (8)
0
Была бы сукой ушел бы раньше. Сомневаюсь что кому-то захочется быть там где плохо ему. Он ушел не потому, что ты хорошая и не остался бы если ты была бы сукой. Причина не в этом)
Лучше нужно быть для себя,еще раз повторюсь,если девушка нас устраивает полностью-99%,что мы не будем пялить кого-то еще.
Смотреть,заглядываться,обсуждать с корешами,возможно даже флиртовать-но до какого-то финала постельного дело не дойдет.
раскрыть ветку (6)
0
А кто говорит, что он ее пялил. Такого не было!
Тут факт обмана. Неприятно когда тебя обманывают из-за какой-то непонятной девицы, особенно когда ты прикипела к человеку всей душей и доверяла - а доверие очень ВАЖНО в отношениях.
Обсуждать, пялиться на других баб и прочие разговоры - это понятно, что так делают все мужчины, да и женщины тоже обсуждают других мужчин при наличии пары.
раскрыть ветку (5)
Тогда не понял в чем проблема, он даже не трахнул ее грубо говоря?
А коли так-ищите проблему в самой себе, что за цирк.
раскрыть ветку (4)
0
Обыскалась)
раскрыть ветку (3)
0
Настал час охуительных советов.
Посмотри в зеркало, подумай что в тебе не так, бери гидроперол и действуй!
раскрыть ветку (2)
0
пергидроль, ты хотел сказать.и обесцвечивать волосы.
раскрыть ветку (1)
0
Да,но суть я думаю сумел донести)
C таким колличеством мата абсолютно без повода... она может называть себя хоть королевой галлактики, суть от этого не изменится. И не удивлюсь если она специально, пусть и подсознательно выбирает себе похожих в пару.
раскрыть ветку (6)
3
Три матных слова - это называется "такое количество"? :D
раскрыть ветку (5)
Это характеризует в тебе ТПшку и хорошо описывает твой психотип )
раскрыть ветку (1)
0
Простите не признала вас, доктор Фрейд :)
Невозможность написать два предложения, не матернувшись три раза уже о чём-то да говорит. Могу предположить что и парень вам понравился потому что дарил подарки и водил по кафе-кино, имел какой-то статус в обществе, перспективы.
Я к тому, что вы сами выбрали себе такого человека, которого и хотели выбрать, "правильного" парня. Но любовь нельзя купить, к тому же, судя по вашему посту врядли она у вас вообще была - так, скорей игра в любовь, как у большинства вокруг.
раскрыть ветку (2)
2
Все с вами ясно молодой человек)
Вы из тех, кто считает, что девушки стараются быть хорошими только для парня при баблосах.
Извините, но в этот раз вы не угадали)
раскрыть ветку (1)
0
Деньги это лишь один из факторов. Суть в том, что у вас наверняка куча запросов, которые начинаются на "парень должен", только вот вы не учитываете что у тех, кто попадает под критерии тоже есть запросы, которым вы не отвечаете, а те, у кого нет таких запросов не попадают под ваши критерии. Начните с того, чего вы хотите от других, и что вы им готовы дать взамен. Сравните, равноценно ли это.
DELETED
Согласен с Musudan, судя по содержанию поста, я бы тоже свалил от такой "пиздатой" к любой аналогичной пергидрольной ТП. Потому что разницы-то нет. Я и сам правильный многими местами, готовить могу любые комбинации вкусно-полезно или вкусно-неполезно или "ах ты ж как сделал такую нежную баранину", и романтичен в меру, не соплив. Но "хороша и пиздата", такая самооценка - увольте меня сразу...
раскрыть ветку (20)
3
Ребята, давайте судить еще и исходя из того, что девушка могла писать это на эмоциях.
И даже самая милая, белая и пушистая из нас, может повести себя, как пьяный- грузчик, когда дело касается чувств. Тем более, когда нас обманывают.
раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Если я на эмоциях начну писать о последних событиях в моей жизни, связанных опять же с женским полом, я не допущу ни одного мата, но вой будет стоять со стороны женщин такой, что карма обсыпется за первый час. Вопрос простой: зачем писать и судить самому, чтобы тебя и твои личные дела судили в интернете анонимусы. Хочешь подтверждения тому что мужики сволочи и козлы? Тебе его предоставят, и ты убедишься в том что самые добрые милые, предел твоих мечтаний - сволочи. Ты будешь ждать подлости. И ты будешь готовить ответный удар, упреждающий так сказать? Или будешь искать доброе тесто с мягкими мозгами которое вечно будет привязано к твоему каблуку, пока ты зажигать будешь со альфа-сволочами? Вопрос еще раз: зачем надо свой внутренний мир и свое мировоззрение коверкать поиском подтверждений своих плохих ожиданий в интернете? Ищите равных себе, а не образы вошлебные, как найдете храните это все свое от мира и особенно от интернета, а не выставляйте на обозрение.
раскрыть ветку (4)
0
каждый выражается так, как ему угодно и удобно.
Зачастую, в реальной жизни тебе не у кого спросить совета/элементарно душу излить. А здесь...да, много будет лишней/обидной информации, но есть шанс получить и что-то адекватное, те же слова утешения или просто понять, что ты не один был в такой ситуации.
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
я не претендую на то, чтобы рот затыкать не подумайте. Просто огромное количество постов на пикабу проходит с личными проблемами авторов, и в итоге авторы убеждаются что зря они личное выставляют на показ. только на это хотелось обратить внимание.
раскрыть ветку (2)
Все равно тебя здесь никто не знает, поэтому все обидные слова можно легко пропустить мимо.
Зато, вот так вот единожды показав подноготную, можно понять, что ты как минимум не одинок со своими проблемами и найти единомышленников =^_^=
В общем, я автора плюсанула, т.к. сама была в точно такой же ситуации.
Итог: у автора 1 единомышленник.
раскрыть ветку (1)
Золотые слова :) Плюс вам)
1
Это был сарказм, поясняю еще раз!!!!
Для дураков - когда парень расстается с девушкой он говорит "Ты такая хорошая и добрая, но нам надо расстаться, т.к я думаю так будет лучше для тебя" - так вот при расставании я всегда слышу какая я хорошая и вся расписная, но вот блин, нам не по пути. Труднее же сказать - мне не нравится, что ты делаешь так и так, и вообще ты меня бесишь. Ариведерчи!
Так что я просто не пойму в чем моя проблема, ведь я так "хорошА", в следующий раз кавычки надо ставить, для тех кто любит искать ТП в каждой кто ругнулся матом!
раскрыть ветку (13)
0
DELETED
Вот вы сразу бросились объяснять хрен знает кому (мне в данном случае), что вы лучше чем некая, упомянутая вами же пергидрольная личность. Меня в дураки сразу записали, свои маты - в сарказм. Это ведь тоже говорит о вас, а не обо мне. Если вы хотели высказаться просто, есть близкие люди. Если хотели плюсов заработать, то выхлоп слабенький у поста. А так вы просто нарисовали собственноручно на своем лбу мишень для любого сорта троллей.
раскрыть ветку (12)
0
Какой же вы умный)
Себя то главное про пиарили по теме кулинарии и романтичности)
раскрыть ветку (11)
0
DELETED
Мда, что-то накатило на меня. Простите за несвойственное поведение, ну ладно, пойду в соседние посты обложу хуями малолетних дебилов.
раскрыть ветку (10)
0
С вами хотя бы приятно спорить)
раскрыть ветку (9)
0
DELETED
Ваши слова да бывшим моим в уши... Они говорили проще "ты меня подавляешь" :(
раскрыть ветку (8)
0
Улыбнуло - "Ты меня подавляешь")
раскрыть ветку (5)
0
Так, в каком городе живешь?
раскрыть ветку (4)
0
Прокрути комментарии, я уже писала)
раскрыть ветку (3)
0
мои говорили "ой, всё"..
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
таки, найдите себе не с берегов Иордана!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы