1335

Правильное воспитание.

Притащила как-то моя бабушка домой мерзкое чудовище, помесь японского хина и пекинеса, черно-коричневого цвета. В то время по телевизору показывали сериал «Путешествия в параллельные миры» и этого зверя она назвала гордым именем Максимильяно Артуро, сокращенно Максик. Видимо из-за мутаций в своем организме или вражеских сигналов из космоса, Максик был той еще злобной тварью и кидался на все живое и не живое в нашем доме.

На мой день рождения я пригласила друзей и из-за того, что Максик чувствовал ужасающую угрозу от наших ног, рук и вообще нашего существования, в туалет гости ходили по поставленным в ряд табуреткам от праздничного стола и до туалетной комнаты.

Он очень любил возлежать в зале под батареей, но когда я в коридоре обувалась, считал необходимым выскочить и вцепиться мне в ногу, один раз после его набега мизинец на ноге пришлось пришивать.

Помимо склочного характера Максик оказался знатным извращенцем, наш красивый рыжий кот, отец не одного десятка таких же рыжих котят был шокирован тем, что стал сексуальной игрушкой колченогого, визгливого, пучеглазого монстра.

Спал Максик исключительно на ногах у бабушки, шевелиться во сне ей было нельзя, он сразу визжал и кусал ее через одеяло.

Тотальный террор закончился одной прекрасной ночью, бабушка решила перевернуться во сне и Максику это не понравилось, что он и выразил тем, что прокусил бабушке большой палец на ноге, вместе с ногтем. Ох крови было…

Выбросить монстра на улицу не позволила совесть, было жалко случайных прохожих и окрестных котов. Поэтому было принято решение отправить его в ссылку к прабабушке, которая славилась своим железным нравом и на претензии соседок, что из ее квартиры невыносимо тянет «Беломором», глубокомысленно выпускала облако табачного дыма им в лицо и ни к кому в общем-то не обращаясь вспоминала, что в шкафу ружье стоит, от брата осталось, хорошее ружье, рабочее.

Максик пробыл в ссылке пару месяцев и когда мы приехали навестить прабабушку, она предложила нам кое-что показать. Ушла в другую комнату, вернулась, села, закурила и позвала пса. Максик явился пред наши очи в красивом голубом платьице и голубых пинеточках, в зубах он держал искусственный цветок… Прабабушка запела прекрасное народное произведение «Тына-тына, рататына, девки мучали Мартына, посадили на пенек, покажи Мартын писёк» А пучеглазый монстр в это время танцевал, в платье , пинетках и с цветком, этот террорист кружился и вилял хвостом, вставал на задние лапы и подпрыгивал. А после подбежал и облизал прабабушке руки. Мы были в культурном шоке. На вопрос в чем секрет, прабабушка ответила, что главное правильное воспитание и хороший пиз.юль для закрепления результата. ) Мама задумчиво на меня посмотрела и сказала, что метод явно рабочий, надо опробовать.)

За ошибки извините)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
118
Автор поста оценил этот комментарий

Неужели никто не догодался дать пиздюлей сей тваре, при первых же проявлениях необоснованной агрессии? Живущий с нами кот, приехав вместе с вернувшимся временно на квартиру братом, повадился по первости хватать за ноги, если ему не давали еды по первому его требованию. Был опиздюлен по жопе. Не помогло. Почитал, узнал, что по жопе котов пиздить смысла ноль, надо по морде. Опиздюлился по морде. Один раз, второй. Напал первый при попытке дать ему пиздюлей в очередной раз. Был пизжен шваброй и заперт в сортире без еды на целый день. С тех пор иногда забывался, конечно, но очень редко. Сейчас и вовсе перестал уже давно. А ссать на кровать мне перестал (начал после того, как перестал хватать за ноги :)), после того, как повисел за шкирку с балкона, правда с первого раза не помогло, пришлось второй раз провести процедуру, когда он забылся опять, сопроводив её очень сильным эмоциональным посылом, что в 3-й раз я не буду держать, а сразу отпущу. Больше никогда не только не ссал, но и не забирался ко мне кровать. :)

раскрыть ветку (14)
83

Я просто не стала рассказывать в посте, что мы живодеры, пиз.или это чудовище нещадно каждый раз когда он устраивал инквизицию, особенно, когда чуть не сожрал мой палец. Но результатов никаких это не дало, кроме сожраного черенка от швабры, которым мама его пыталась вытаскивать из под дивана, куда он гасился после своих преступлений. Видимо пиз.юли ему нужны были какие-то особенные. 

раскрыть ветку (5)
56
Наверняка прабабушка п*здила Максика ружьем, тем самым...рабочим ))
раскрыть ветку (1)
10

Или просто один раз стрельнула у него промеж ушей. :)

4
Берешь тазик, наливаешь его водой.. Берешь обнаглевшую сволочь - макаешь ее в тазик на пару секунд, затем вытаскиваешь, потом повторяешь.. Бить, орать и т.д. - слишком жестоко, как по мне)
10
DELETED

Плохо били. 

0

Так, наверное, и бабушка была против такого воспитания пинками...

7

Вы еще жестко) Мне пришлось переехать в однушку к девушке, которая сильно избаловала кошку. Та была очень большой недотрогой (только спала с хозяйкой), кидалась на ноги, выхватывала изо рта хлеб и драла все обои. Соседка очень тихая и добрая, я - нет. Вскоре мне надоело, что когда я пыталась дать наглой морде по ушам, меня царапали, я купила маленький детский водяной пистолет за 30р. Обои, конечно, она все еще дерет (до первого попадания), но вот меня лично не то, что грызть перестала (соседку все еще хватает за ноги), но и вообще ко мне ласковая очень стала, несколько раз за день подходит ко мне и просится на руки, ходим с ней по квартире, мурчит. Но гладить себя все равно редко дает). На стол при мне не лазит, из рук еду не вырывает, но вот у соседки все равно так же противно себя ведет. Вот, пост не зашел, но кошка такая: http://pikabu.ru/story/smirenie_i_pokoy_3376980

раскрыть ветку (1)
2

Ну, вы показали, кто опаснее, а следовательно главнее в стае. А соседка в вашей стае самое слабо звено. Её кошка поэтому и продолжает третировать. Кстати, спасибо за идею, надо запомнить будет. :)

4
DELETED
Ну почему, когда я говорю, что их надо пиздить в воспитательных целях - меня минусят?
раскрыть ветку (4)
15

Может потому, что ты просто говоришь, что их надо пиздить? У меня вот ещё ох**тельная история и слог хороший. ;)

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
И скромный ты очень)
1
DELETED
Возможно)
0
Сырный голем

смотря как сказать и к какой истории. может неправильно слова подбираете все время и вас не так понимают?

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы