godikoff 2 часа назад vs ldeimosl отправлено 10 минут назад
Шерлока не проведёшь! Больше пруфов!
Шерлока не проведёшь! Больше пруфов!
раскрыть ветку (1)
Не заметила ни тени смущения и неловкости. Поза расслабленного человека, концентрация на блюде. :) Ой ладно, мы с CSI уже раскрыли это дело. :)
раскрыть ветку (1)
обратите внимание, как он старается держать осанку)))
он старается понравится, ради осанки он даже тянет затылок назад, чтобы казаться мужественней, а локоть точно для более комфортного ощущения)) ещё бы, перед тобой такой не лёгкий выбор:
пирожки о_о
сисиль О_О
кто видел людей которые смущаются пирожков?))))
он же явно смущается))
он старается понравится, ради осанки он даже тянет затылок назад, чтобы казаться мужественней, а локоть точно для более комфортного ощущения)) ещё бы, перед тобой такой не лёгкий выбор:
пирожки о_о
сисиль О_О
кто видел людей которые смущаются пирожков?))))
он же явно смущается))
раскрыть ветку (1)
Как объяснить смущённое лицо?))
И почему он так неловко себя чувствует, о чём свидетельствет неловко умощенная рука локтем на спинку и без того неудобного стула?))))
И почему он так неловко себя чувствует, о чём свидетельствет неловко умощенная рука локтем на спинку и без того неудобного стула?))))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
чистосердечное признание:
Я, godikoff, 44 минуты назад "угнал" картинку у ldeimosl :)
Плюсов ему и добра :)
Я, godikoff, 44 минуты назад "угнал" картинку у ldeimosl :)
Плюсов ему и добра :)
показать ответы
Тот неловкий момент, когда это все-таки оказывается девушка. Нельзя вам женщинам доверять! =) даже когда "точно могу сказать"
#comment_8648670
#comment_8648670
раскрыть ветку (1)
не смотря на предположение, что это осисиленный парень, я свято продолжаю верить, что это всё-таки девушка :D
показать ответы