раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (18)
то есть? Это как? Черт, я теперь не успокоюсь, пока не попробую томатный сок в самолете. ЧТо еще меняется?
раскрыть ветку (1)
Это что-то в психической составляющей человека, ведь представь, если это действительная причина - то люди должны брать томатный сок, сравнив его с другими, и поняв, что его вкус не изменился, а в самолёте, даже те люди, что летают впервые СРАЗУ берут томатный. Даже не зная о том, что у него вкус не изменился или ещё что-то. Проверенно на себе, а так-же на многих людях, с которыми я летал (а летал я много раз, минимум 8, точно не помню, и каждый раз люди брали сходу томатный, даже если не в курсе про всю эту лабуду.)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
справедливости ради скажу, что я не ем грибы(ни за что, никогда. от одного упоминания плохо становится) и сыр(не то что не люблю, он мне кажется невкусным, вязким и если я его в рот беру, то сразу рвотный рефлекс). не понимаю почему люди любят 3 эти продукта
раскрыть ветку (3)
а я полюбил. серьёзно, ненавидил томатный сок, а потом летел до Индии около 10 часов, смотрю такой - сок, а почему бы его не выпить? всегда ненавидел, а вдруг он вкусный. и попробовал. теперь с удовольствием пью и на земле, сыплю на дно кучу молотого перца и соли. заливаю томатным соком и мешаю (если насыпать кучу сверху, то фиг потом размешаешь, нормально + если дешёвый купить, то там вообще не развести никак, только сверху подсыпливать
Вообще-то томатным соком, насколько я знаю, до запрета спиртного, в самолётах водку запивали =)
Не все :) Я кровь молодых помидоров люблю только с водкой :) Так что в самолете ни разу его не пил
Я думаю, это способ "отличиться" от всех. А выходит ровным счётом наоборот. В магазине ты редко когда возьмёшь томатный - чаще всего берешь стандартные соки: апельсиновый, мультивитамин, яблочный. А тут, можно сказать, халява, так что почему бы и не восстановить баланс? "Нужно и бедный никому не нужный томатный сок попить, жалко ведь" - это мои мысли, когда брал впервые. А теперь просто вошло в привычку :)
раскрыть ветку (4)
томатный фигня. люди бывает березовый спрашивают. Хорошо хоть не свежевыжатый с мякотью)) Часто бывает:
- Какой сок есть?
- Апельсиновый, томатный, яблочный.
- Дайте ананасовый/вишневый/грушевый/etc
- Какой сок есть?
- Апельсиновый, томатный, яблочный.
- Дайте ананасовый/вишневый/грушевый/etc
Не знаю почему его так любят, но он плохо влияет на желудок на такой высоте. У некоторых авиакомпаний в регламенте прописано, что не подлежит к подаче томатный сок.
Ну лично я беру томатный в самолете, потому что альтернативы обычно апельсиновый, яблочный и мультифрут, то есть сладкие и по-моему, непригодные для запивания еды или утоления жажды.