Так-то в интернете дохуя их, на тематических ресурсах куча и рассказов, и фото-видео пруфов, в том числе с трупами, трофеями, горелой техникой. Пикабу никогда особо и не славился военной тематикой.
Хотя понятно что ты хитрый хохол, который "тонко намекает" что на самом деле всех уже убили. Старайся лучше, ципсоня, а то пятак слишком торчит.
раскрыть ветку (1)
На каком Фронте? Войны же нет официально, даже укра наш газ норм качает, какой Фронт? Ротация кого? Бойцов с передовой в баню и из бани обратно? Парни на работе, вахта у них. Вы с вахтовой бани домой на день летаете?
раскрыть ветку (1)
Вы можете формулировать происходящее как угодно, но даже на спецоперации должна быть ротация, это факт
показать ответы
Я тут историю одну обещал, как раз секретка истекла на 10 лет.
а тут я снова в историю одну.... Короче, иногда лучше оставить воспоминания на потом.
сказали ребятам - не трепитесь в соц сетях, они и молчат, контрактники Же
А вот в телеге полно добра, и трупы и рассказы и прочее
а тут я снова в историю одну.... Короче, иногда лучше оставить воспоминания на потом.
сказали ребятам - не трепитесь в соц сетях, они и молчат, контрактники Же
А вот в телеге полно добра, и трупы и рассказы и прочее
раскрыть ветку (1)
Да причём тут трупы, взрывы и прочий снафф. Меня наверное тут никто не понял, мне не кровавые подробности интересны, а общее положение дел, снабжение, очень много потерь или просто много, как дела обстоят с выплатами т.п. Лишь бы опошлить, короче
показать ответы