3

Практика "Глазами кошки"

Практика "Глазами кошки"

Всем привет!

Сегодня я хочу отметить одну нашу особенность.\Живя на Карибских островах уже, в общей сложности, восемь лет и часто передвигаясь по свету я заметил одну особенность, которая меня несколько раздражает и даже удивляет.

Сразу отмечу что это качество присуще каждому из нас и напрямую влияет на результат исполнения желаний.

Я отмечаю, что куда бы я не приехал, в какой бы стране не оказался, моё восхищение увиденным, услышанным, унюханным и распробованным, сохраняется максимум на две недели. Следующие две недели я уже не так ярко реагирую на окружающие раздражители ( я в хорошем смысле слова...:)).А через месяц обстановка вокруг становится обыденной.

Вот возьмём Карибские острова. После семинара, который я провожу в одном из частей света я возвращаюсь и... "задыхаюсь" от восторга, как только сойду с трапа самолёта. И такой восторг продолжается неделю. А потом глаз "замыливается" и даже великолепные закаты и восходы воспринимаются как обыденность. А практики исполнения желаний предполагают остроту эмоций на "пике".

Ну уж если я, передвигаясь постоянно по свету, обладаю таким качеством, что уж говорить о людях, которые изо дня в день повторяют одни и те же действия, видят одни и те же пейзажи, вкушают одни и те же кушанья!!! Ни о каком исполнении желаний идти и не может речь!

Нужна "бурлящая" химия и физика нашего ВСЕГО!

Ну понятно чтобы избежать такой рутины жизни нужны впечатления. Это и путешествия(что сделать сейчас не очень просто) и просто смена обстановки( а если ЛокДаун?).

Предлагаю вам очень простую практику которая "всколыхнёт" ваше застойное болотце постоянности.

Взгляните на ваш мир глазами ребёнка или кошки, если хотите. Т.е с другого угла и высоты. Что может быть проще? Вы всегда наблюдаете мир своего помещения с высоты вашего роста. А что если изменить это восприятие и посмотреть на всё снизу 🙂?

Просто сядьте на попу и осмотритесь. Всё, буквально всё, представится вам в другом ракурсе. Встаньте на четыре лапки, как кошка и пройдитесь по своему помещению.

Вам может показаться эта практика странной, но поверьте, получение зрительных образов с другого ракурса взбудоражит и заинтересует ваш мозг и вот тогда, когда пошла "волна, можно применять практики исполнения желаний.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы