Ну сосать и не сглатывать это ваша, хохлячья, особенность. Да и телек я уже лет 10 не смотрю. Не то что ты, жертва телемарафона. А может ты ещё и Соловьева с Симонян тайком смотришь? И Владимиру Владимировичу молишься, свыня? )))
Ути бозецки какое важное хрюкало. Ты здесь не наблюдаешь, а говнецо на вентилятор набрасываешь. Чому, свыня, не на соловьиной мойве?
На вопрос, чубатый, отвечай! Как часто вспоминаешь Путина за день? Срешься при упоминании его имени в суе? Черный пакет в кармане носи! И семечек жменьку. Тебе пригодится, Тарасик. )))
И это все на что ты способен? Слабенько, Мыкола, слабенько. Ты на вопрос отвечай, когда тебя русский человек спрашивает! Молишься Богу вашему Владимиру Владимировичу? )))
Когда фашистского хохла начинают нормально ебать, он тут же начинает орать, что кругом все фашисты, а его ебать не за что. Ну ничего, поплачешь, в пакетик посрешь, и дальше биндерке молиться побежишь, мы-то знаем.
Да чего тут угадывать, типо я тут хохлов с разорваными дупами не видел, все как один, визжат, матерятся, фашистами обзываются
Ахах, ну вот, видишь, тебе уже чуть светлее и теплее, в пакетик посрешь, вместо комментов, вообще отлично будет. А так, не ссы, придут, освбодят тебя и денацифицируют. Все хорошо будет.
Сказал хохол, насрав в пакет. Это просто великолепно, ладно, если тебе будет теплее спать под звуки взрывов от таких мыслей, то думай, я разрешаю. Впрочем еще пару недель без света и телемарофона, глядишь какие-то мысли под кастрюлей зашевелятся.
А ты на фронте? В окопе? А фото окопа скинешь?
Ни на что не намекаю, просто вопросы родились.
И зачем вот эти перефорсы "фашист хуев, убийца детей", на кой ляд это?
Ответь на эти 4 простых вопроса.
Я мимокрокодил, стало интересно по ветку.
Только ответь честно.ЧЕСТНО.