Когда фашистского хохла начинают нормально ебать, он тут же начинает орать, что кругом все фашисты, а его ебать не за что. Ну ничего, поплачешь, в пакетик посрешь, и дальше биндерке молиться побежишь, мы-то знаем.
Да чего тут угадывать, типо я тут хохлов с разорваными дупами не видел, все как один, визжат, матерятся, фашистами обзываются
Ахах, ну вот, видишь, тебе уже чуть светлее и теплее, в пакетик посрешь, вместо комментов, вообще отлично будет. А так, не ссы, придут, освбодят тебя и денацифицируют. Все хорошо будет.
Сказал хохол, насрав в пакет. Это просто великолепно, ладно, если тебе будет теплее спать под звуки взрывов от таких мыслей, то думай, я разрешаю. Впрочем еще пару недель без света и телемарофона, глядишь какие-то мысли под кастрюлей зашевелятся.
А ты на фронте? В окопе? А фото окопа скинешь?
Ни на что не намекаю, просто вопросы родились.
И зачем вот эти перефорсы "фашист хуев, убийца детей", на кой ляд это?
Ответь на эти 4 простых вопроса.
Я мимокрокодил, стало интересно по ветку.
Только ответь честно.ЧЕСТНО.
Ну сосать и не сглатывать это ваша, хохлячья, особенность. Да и телек я уже лет 10 не смотрю. Не то что ты, жертва телемарафона. А может ты ещё и Соловьева с Симонян тайком смотришь? И Владимиру Владимировичу молишься, свыня? )))
Ути бозецки какое важное хрюкало. Ты здесь не наблюдаешь, а говнецо на вентилятор набрасываешь. Чому, свыня, не на соловьиной мойве?
На вопрос, чубатый, отвечай! Как часто вспоминаешь Путина за день? Срешься при упоминании его имени в суе? Черный пакет в кармане носи! И семечек жменьку. Тебе пригодится, Тарасик. )))
И это все на что ты способен? Слабенько, Мыкола, слабенько. Ты на вопрос отвечай, когда тебя русский человек спрашивает! Молишься Богу вашему Владимиру Владимировичу? )))