50

Позитив на весь день

Сегодня шла утром в школу, конечно "всё при мне" : усталая, грустная, сонная. Хочется бросить эту долбаную сумку в грязь, разорвать форму и пойти домой спать ))) Но, блин - в сумке - айфон, ключи, деньги, доставать лень. Без формы будет мега холодно, да я и не на Пикабу (да и на Пикабу особо тоже) чтобы всем сиськи показывать.
И тут пришло это маленькое чудо - в пушистой курточке, в шапке с ушками, в сапожках. Это была девочка, года 3-4, и мне очень захотелось ей улыбнуться. Ну, я и улыбнулась. А она мне в ответ, и сказала своей маме "А мне эта девочка нлавится". И её мама мне тоже сразу заулыбалась, и девочка тоже, короче где-то секунду они мне дарили лучи добра своими улыбками. И сразу всё гавно с сердца ушло, и весь день был удачным.

Всем добра, детей и улыбок ^^
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Айфон, это самое главное, судя по всему))) Нет чтоб написать дневник на первом месте, нет блин, айфон.
Добра тебе)))
раскрыть ветку (10)
и главное не "телефон", а "айфон". Почему вместо "деньги" не написала "писят тыщ рублей" раз в такие подробности начала ударяться
раскрыть ветку (6)
меня всегда бесит, когда люди говорят айфон вместо телефон. Типа "Сережа отдай мой айфон". Я же не говорю: "сейчас я по самсунгу поговрю", или "скинь мне смс на нокию". Похуй на айфон. У друга такой, нормальный аппарат, заебали выпендриваться просто.
раскрыть ветку (1)
Ну, извините. Я же не знаю, кого что раздражает, а кого нет.
Всегда найдётся человек, который озвучит твою мысль до тебя.)
и кстати все кто думает, что айфон это мега круто, пятый айфон в германии продается за 200 баксов с контрактом или за 700 чистый (могу ссылку скинуть, там же и в россию заказать можно кстати). На 31 думаю все умножать умеют
раскрыть ветку (2)
Если в Германии, то скорее всего, 200 евро. А пруф дай!
раскрыть ветку (1)
мля не могу ссылку найти, но здесь на пикабу уже неоднократно выкладывалось. Кстати да, оказывется евро, но суть та же
Вот айфон без контракта с оператором http://www.computeruniverse.net/en/products/90481569/apple-i...
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы