раскрыть ветку (1)
Сама не знаю как это работает, весь день клонит в сон, а как только прихожу домой становлюсь бодрой)
А разве после бега спится хорошо? Мне кажется наоборот после таких нагрузок не сон, а скорее дрёма. Но, может, это только у меня так...
раскрыть ветку (1)
Если нагрузить сильно, то после бодрости приходит дикая усталость. Мне лично помогает, но думаю у всех действительно по по-разному)
показать ответы
Чтобы это исправить, иногда ставлю будильник на время когда пора бы идти спать или бегаю вечером, чтобы вымотать себя в карай)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Чтобы это исправить, иногда ставлю будильник на время когда пора бы идти спать или бегаю вечером, чтобы вымотать себя в карай)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
По разному, думаю когда то была причина, но сейчас уже привычка) Конечно я стараюсь с этим что-то делать)
показать ответы
Ничего. Пообедали сижу остаток обеда в телефоне. Лег поздно и сегодня как зомби. Работать не ни делания, ни настроения...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Никогда не засыпаю на фильмах, пересмотрела хорошую картину с Робином Уильямсом , решила оставить фильм который посоветовал на выходные.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не думаю, что подобным образом можно хорошо понять, хорош сериал или не очень. Однако некоторые сериалы я смотрю внимательно как фильмы. Достойный образчик к примеру- острые козырьки или мне понравился из недавних сериал пацаны.)
Ага)
я посоеднее время подсел на рассказы и ужасы. Лавкрафт: Изгой;
Случай Чарльза Декстера Варда;
Морок над Инсмутом;
Свет из иных миров;
Ужас Данвича;
Тварь на пороге.
Также страшные рассказы Блоха и Говарда.
Недавно слушат роман "Дом малых теней"
я посоеднее время подсел на рассказы и ужасы. Лавкрафт: Изгой;
Случай Чарльза Декстера Варда;
Морок над Инсмутом;
Свет из иных миров;
Ужас Данвича;
Тварь на пороге.
Также страшные рассказы Блоха и Говарда.
Недавно слушат роман "Дом малых теней"
раскрыть ветку (1)
Люблю Лавкрафта, года три назад прочитала залпом все, что нашла в буквоеде.
Я получаю удовольствие только от чтения, слушать книги у меня не получается)
Я получаю удовольствие только от чтения, слушать книги у меня не получается)
показать ответы
Думаю хороший пример- крестный отец или психо, но довольно сложно судить являются ли они действительно классикой кино.)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Думаю хороший пример- крестный отец или психо, но довольно сложно судить являются ли они действительно классикой кино.)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я ценю проверенную временем классику, правда среди любимых фильмов больше американского кино.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ой, извини, что не ответила. Вчера замоталась и видимо не заметила сообщение. Если вопрос все еще в силе, то неплохо)
показать ответы
Если ты на работе - удачного дня. Если не на работе, а дома отдыхаешь - тоже удачного дня)
раскрыть ветку (1)
Пицца... Ты смогла осилить пиццу? Я волнуюсь как там пицца. Точне не за пиццу. Короче, ты поняла...
Приветаую)
раскрыть ветку (1)
Да бросьте, это слишком личное) Нельзя говорить такие вещи не рассказав для начала во всех деталях о цвете надетого на вас белья)
раскрыть ветку (1)
Горячее молоко с пленкой как в садике?)
Пикабу уже ругается, что я вам много пишу и ветка комментариев там закончилась
раскрыть ветку (1)
Скорее какаушку с зефирками.
Да уж, это больше похоже не на ответы на коментарии, а на переписку.
Да уж, это больше похоже не на ответы на коментарии, а на переписку.
показать ответы
С такими темпами можно днями жевать хлебцы, а на выходные ловить райское наслаждение от сахара в чае)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не возбраняется, но думаю слишком баловать себя не стоит, иначе буду меньше радости получать от вкусняшек.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Уже неделю как начала, мышцы ужасно болят, но несмотря на это чувствую себя гораздо лучше.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
До пандемии ходила на занятия pole dance с подругой и бегала, а за время карантина превратилась в человека который проводит все выходные за просмотром фильмов(даже подписку на онлайн кинотеатр оформила).
показать ответы
Да мне просто херово, хочется верить что у вас, дорогие пользователи пикабу к концу рабочей недели все прекрасно или хотя бы стабильно неплохо)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Наверняка сами понимаете, бывает серьёзной проблемы нет, но неприятные мелочи накапливаются и расстраивают не меньше. Всем хочется денег, стабильности и приятного общения, а когда под конец сложного дня нечему тебя порадовать, то вообще тоска.
показать ответы
Да мне просто херово, хочется верить что у вас, дорогие пользователи пикабу к концу рабочей недели все прекрасно или хотя бы стабильно неплохо)
раскрыть ветку (1)