6

Пожалуюсь ка я на сервис по ремонту мобильников

Что то меня огорчает все больше и больше официальный сервис #mtservice Нокиа и до кучи он же Яблоко окучивает и Самсунг. Гарантия на мой телефон отсутствует так что сдал в платную. Сразу же начались какие то странные проблемы. Мне пришли смс о том что аппарат готов и я могу его забрать. Хорошо я догадался им перезвонить, а не отпрашиваться с работы и пилить через весь город, естественно оказалось что не готов.

Обещали перезвонить согласовать цену ремонта и за 5 дней у них руки так и не дошли. Отзвонился сам, подтверждения согласия на платный ремонт у них не проставилось... Дважды.

Потом они начали ждать деталь со склада, я конечно просто в it работаю и раньше немного чинил компы, хотя кто знает может действительно есть в usb предохранитель, но что-то я не уверен.

Через еще неделю решил им снова перезвонить, с десяток раз автоочередь вместо перевода на оператора просто бросает трубку, звонки с сотового кстати нифига не бесплатные.

Нда, дозвонился до сервиса, мне гордо сообщили что теперь ремонт будет стоит 15 тысяч + те 2400 что они хотели раньше, ибо они нашли кучу повреждений какихто загадочных модулей с непроизносимыми названиями. Притом что сдавался им совершенно рабочий аппарат у которого не заряжался аккумулятор по шнурку, но заряжался без проводной зарядкой, а теперь оказывается там вообще все взорвалось и сгорело.

#MTservice выбор тех кому не не жалко отдать за ремонт телефона больше чем он новый стоит.

В общем гарантийщикам альтернатив нет, остальным стоит подумать оно им нужно, мастера у них не способны диагностировать проблему и тупо меняют блоки в порядке возрастания цены.

Сижу злюсь, почти месяц без нормального телефона. В общем посчитал своим долгом предупредить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы