Поэт в России ...

Поэт в России больше чем поэт. Таксист лучше всех знает как наладить экономику, электрик лучше Лаврова разбирается во внешней политике. Вот и актёр Серебряков вставил свои 5 копеек. Имеет право между прочим. А поскольку в отличие от таксиста или электрика, он личность публичная, то вызвал бурную реакцию. Кто то защищает его, кто то проклинает и все имеют так же как и Серебряков право на своё мнение и высказывание. Скажу и я. То, что сказал Серебряков - хамство. И если после этого приедет в Россию зарабатывать деньги, то это наглость.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Актёр высказал свое мнение, да ещё не в интервью, а в разговоре во время прогулки. Говорил образно, он о том, что народ идёт по наименьшему сопротивлению, что человеку лень и ему так удобно.. И, как обычно, все подхватили, решили заработать 30 серебренников,. Ну, сказал, а другие сейчас зарабатывают. А у электрика и таксиста просто нет времени разбираться в экономике и политике, читать профессиональную прикладную литературу, ему нужно детей и жену кормить, нынче рабочий день то не 5 часов, вот он и назначил специалистов во власть.., а какая уж власть, но каждая, достойна народа, которую её выбрал.
раскрыть ветку (1)
1

Какой прогулки? Он именно интервью давал журналисту по фамилии Дудь. И цитирую его фразу - «Национальной идеей являются сила, наглость и хамство» .  Разберитесь в вопросе сначала.

показать ответы
1

Угу. Только эта его критика очень сильно попадает в канву политики Канады относительно РФ

раскрыть ветку (1)
0

Он считает, что все вокруг быдло, а он один мушкетёр. Такая позиция свойственна многим успешным людям, когда теряются берега.

1
Я про Юрмалу 2017 году, а передачу, вами указанную, я не смотрю, по личным соображениям..ну и если уж требуете разобраться в вопросе, то для начала в след. своём посте ссылку кидайте, и пруфы с уточнениями.
раскрыть ветку (1)
0

Пардон, коли так. Это интервью настолько известно, что я предположить не мог, что кто то о нём не знает.

4
DELETED

А в чём он не прав?

Где пруфы, Билли?

раскрыть ветку (1)
0

Пруфы, что он неправ? Я так понял?

показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Доказательства чего? Что Серебряков говорил про национальную идею? Что все хамы? Наоборот, что все не хамы?)))

3

Ну человек высказал свое мнение о происходящем на его Родине. Чего в этом такого? Выражения корректные. Многие с ним согласились, в том числе живущие здесь. Может ему не показалось?

раскрыть ветку (1)

Я тоже высказал своё мнение. Считаю, что прав я, а не он.

показать ответы
0
DELETED

Вы не ответили на все вопросы.

Мне кажется Вы путаете нац. идею, которая должна быть и которая есть.

раскрыть ветку (1)

Это Вы путаете. Почему я должен соглашаться с русофобской ересью актёра? Есть ли воровство? Есть! Хамство? Тоже есть!  Но это не НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ. Я нормальный человек, мои родные и друзья хорошие светлые люди и нас таких большинство в России.

0
DELETED

Цепляетесь к словам? Будем обсуждать только чиновников?

Чиновники тоже россияне. Это для примера.

Вас не пытались обмануть в магазине? В такси? В банке с кредитами?

Вы не слышали историй про рабочих(не чиновники, заметьте) ворующих с завода?

Вы не слышали фразы:"Э, сюда иди"?

раскрыть ветку (1)

Я тоже россиянин, а Вы?

показать ответы
0
DELETED

Вам ответил в "нашей" ветке, отвечу и здесь.

Вы путаете нац. идею, которая должна быть и ту, которая сейчас есть.

раскрыть ветку (1)

Вам ответил там же. Ничего я не путаю.

0
DELETED

Да. Вы правильно поняли.

Киньте ссылки на честных чиновников, которых в процентном соотношении больше, чем воров.

раскрыть ветку (1)

А причём здесь чиновники и национальная идея моей страны?

показать ответы
6
Батенька! В чем он не прав? В том что закон работает только тогда когда кому то надо? А Бюджетные деньги пилят на всех уровнях чиновничьей клики? Всей страной собираем деньги на лечение больных детей?!!! Правохранители и судьи с прокурорами превратились в касту неприкасаемых? а точнее стали узаконенными преступниками? А богатство страны разворованное и принадлежащее единицам? А отношение государства к гражданину?которое выражается в контроле за жизнью и поведением? Повышение налогов и увеличение их числа?
раскрыть ветку (1)

Батенька, вы сейчас за Серебрякова выдумываете слова, которых он не говорил.

1

А что именно в его речи вас оскорбило?

раскрыть ветку (1)

Безапелляционность и грубость. Он позволил себе высказывание на тему национальной идеи, космической просто глупости и космического же хамства.

показать ответы