Поворот судьбы или Косите от армии
Не знаю с чего начать.
У меня есть брат, ему 24 года, окончил Строительный Университет и в декабре ушел в армию(срочник) Вечно веселый, увереный в себе, за словом в карман не полезет, вообщем душа компании. У него была возможность откосить, но он не стал, оправдывая это сменой обстановки и неким -хоть не приятным но, -приключением. Первый месяц прошел хорошо, пара звонков в неделю всем родным, истории проходящие в части и т.п.
А вот 2 месяц... Это просто ад. Он заболел, 2 недели пролежал в госпитале. И как только ему стало легче, его выписали и в этот же день он пошел чистить снег, как следствие снова температура и койка. Звонки стали реже, голос уже не такой веселый и вот через пару дней должна была быть присяга. Он немного подлечился и все вроде бы хорошо. Но. На присяге ему стало плохо, закололо сердце и стало тяжело дышать. Снова госпиталь. Единственный кто не дал присягу. И тут что-то с ним произошло, какие-то странные смс, разговоры на отдаленные темы. Дошло до того, что он сам признал, что что-то с ним не так и признался, что хотел вскрыть вены. Мама сразу стала звонить командиру части, тот с ним поговорил, перезвонил и сказал, что кажется он симулянт. То же самое сказали и мед. сестры. Мама в истерике, батя,то орал на него, то уговаривал рассказать, что произошло. И в ответ было только /я неудачник, у меня ничего не получается, хочу домой /
Скоро к нему приедет психиатр и наконец-то мы узнаем, что с ним. Мама и его девушка собираются в Питер, дабы поговорить с ним и поддержать.
Уже 3 дня не могу заснуть, решил, что рассказав кому-то это, мне станет легче.