Повара говорят - не бойтесь экспериментировать!
Ну я их и послушал, приготовил тушёную капусту с печенью телёнка ( взял на рынке) с добавлением овощей.
Захавал, и пошёл гулять с бабой. Как живот крутануло, шо шишигу с кривого заводить! Говорю ей "Гейн на Хаус!" Ща обосрусь! А она мне - куда, погода огонь, вон через два квартала железка, депо, промка. Там кусты, там и посрёшь, у меня салфеток в сумочке - шо конь наёб. Ну ок помчали..
Залетаю в эти кусты, сроду там никто не ходил, а тут как на параде: какие то парочки, деды, бабки. Замаскировался, сижу, и тут слышу щёлк, щёлк как из мелкашки кто то палит, первая мысль- охранники с промки прикалываются, по мне палят? Оказалась пацанва петарды взрывают. Сижу, груз сброшен, не дёрнешься шипко, банда прям напротив меня копошатся, кричат: ооо полтарашка, давай её бахнем! Сам думаю только бы не карбид.
Короче не было у них карбида, сопляки, закидали петардами и съебали, посрать помешали, годёныши.
Полагаю обнаружен не был, иначе по- приколу и меня закидали б, я б в их возрасте точно так бы поступил со срущим мужиком.