372

Поцеловал, обнял, мур-мур

Антимошенник

4.4K пост34.3K подписчиков

Правила сообщества

Нежелательны:

* посты об очередном фишинговом сайте

* скриншоты фишинговых сообщений

* переписки с мошенниками

* номера телефонов мошенников

* фото фальшивых квитанций ЖКХ

* фото попрошаек и "работников СНИЛС"

* "нигерийские письма" и прочие баяны

* видео без описания

Подобные посты могут быть добавлены на усмотрение администрации сообщества.

Запрещены:

1. Нарушения базовых правил Пикабу.

2. Посты не по тематике сообщества, а также недоказанные случаи мошенничества (в случае обвинения какого-либо лица или организации).

3. Кликабельные ссылки на магазины и прочие бизнес-проекты. Если Вам нужно сослаться на подобный ресурс — вставляйте пробелы вокруг точек: pikabu . ru

4. Пошаговые, излишне подробные мошеннические схемы и инструкции к осуществлению преступной деятельности.

5. Мотивация к мошенничеству, пожелания и советы "как делать правильно".

6. Флуд, флейм и оскорбления пользователей, в т.ч. провокации спора, распространение сведений, порочащих честь и репутацию, принижающих квалификацию оппонента, переходы на личности.

Крайне нежелательно:

7. Бессодержательное, трудночитаемое и в целом некачественное оформление постов. При наличии подтверждений в комментариях, пост может быть вынесен в общую ленту.

В зависимости от степени нарушения может последовать:

А. Вынос поста в общую ленту (п.1, 2, 3, 5, 7 правил сообщества)

Б. Занесение пользователя в игнор-лист сообщества (п.6 правил сообщества, а также при систематических нарушениях остальных пунктов)

Если вы считаете что какой-либо пост нарушает правила пикабу или чьи-то права (в т.ч. является клеветой и обвинениями в мошенничестве) - призывайте @moderator, т.к. модераторы сообщества не могут удалить посты с пикабу.

Просьбы о разбане и жалобы на модерацию принимает администратор сообщества. Жалобы на администратора принимает @SupportCommunity и общество Пикабу.

Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: запрещено размещать комментарии, единственная цель которых – вызвать неприязнь или возбуждение вражды, а также запрещены комментарии с призывами к насилию или травле
раскрыть ветку (1)
9
Эмм...
А о каком собственно ублюдке идёт речь? Если:
1. Речь русская;
1. Код телефона Россия;
2. Сбербанк.
Просто интересно, кого и как вы определяете в хохлятских ублюдков.
показать ответы

Т.е. по Вашему мошенников и воров надо в жопу целовать?

раскрыть ветку (1)
4
По вашему, надо обвинять любого, кроме явного?
показать ответы
2

У нас тут своя система 1 клятий коцап = 100 гривень, збірник віршів Т.Шевченка Кобзар, а також як приємний бонус йде мішок сала

раскрыть ветку (1)
2
Та пляшка горілки. Ти забув про горілку.
0

Что, внезапно, на/в Украине тоже водятся мошенники. Вы такую мысль не допускаете в принципе?

раскрыть ветку (1)
0
Допускаю
0

Ну вот нам "служба безопасности Сбербанка" звонила с украинских мобильных номеров на городской моему отцу и моей матери. Отец умер еще в 2001 году. Я потом прикидываясь дедом перезвонил со скайпа, послушал как эта хохляцкая проблядь, допытывалась в каких банках какие есть вклады. По конец конечно обматерил.

раскрыть ветку (1)
0
Что вы хотели этим сказать?
показать ответы
0

Некоторые - мошенники, например которым угрожали полицией и они сами рассказывали. Много или нет, не знаю, ищи такое сам. Пара случаев точно была.

раскрыть ветку (1)
0

Вы себя со стороны послушайте

Не знаю, несколько правда.

Пара случаев точно была.

От себя добавлю, если человек гандон, то ему будет за честь и мать родную наебать.
А таких индивидов в любой нации хватает.
Про то, что вы рассказали слышу впервые.

1
У меня знакомый был, компрессор называл "оборудованием прямоугольной формы"
раскрыть ветку (1)
0
Так это же бензогенератор
2

Некоторые говорят, что они с Украины, и у них там за честь наебать кацапа. Не знаю, несколько правда.

раскрыть ветку (1)
Много у вас там некоторых?
показать ответы