Потому что у меня первый подъезд, первая квартира...

Почему-то люди приходящие к нам в дом по своим личным делам считают что моя вторая квартира это справочное бюро. Сразу вспоминаю начало фильма "Тонкая штучка" где к героине Захаровой так же приходили все кому не лень "-А почему он по вашему пришел именно к вам? -Потому что у меня первая квартира. Первый подъезд, первый этаж. Все идут. Алкаши за стаканом, электрики за табуреткой, а те, кто номер квартиры любимой девушки запямотовал - за свединиями."

1. Стук в дверь, подхожу спрашиваю кто, из-за двери голос: А Валя дома? Я слегка удивлена т.к. Валя это наша соседка, дверь рядом. Я открываю вижу женщину средних лет которая повторяет вопрос. Я:А почему бы вам не постучать в соседнюю дверь непосредственно Вале? Она: а я стучала, не открывают. Вы же соседи, вы должны знать. Я: ну конечно...мы же живем вместе, а я вообще личный секретарь Вали все про нее знаю. Женщина психанула и ушла.

2. Года через два стук в окно. Опять спрашивали Валю. Опять ее подруга, подозреваю что та же, но разговаривала с ней мама. Женщина просила маму сходить к Вале и узнать дома ли она.

3. Вчера. Звонит домофон, снимаю трубку спрашиваю кто. Голос из трубки: а вы не знаете что это за газель стоит во дворе?

Я слегка охринела т.к. у нас даже окна во двор не выходят. Я: а с чего вам вообще пришло в голову позвонить сюда и задать этот вопрос? Там что пометка что вторая квартира это справочное бюро? Голос из домофона:Пошла на хуй.

4. Года 4 назад. Домофона еще не было, мама пошла к соседке на 10 мин, не закрыла дверь на замок, я в комнате за компом, телефоны на холодильнике в коридоре. 15 минут спустя когда вернулась мама мы выяснили что нас обокрали, утащили телефоны. Так же лет за 6 до этого у нас украли шапку, зашел мужик одел шапку и ушел. Мама с тетей за ним бежали, догнали, шапку отняли обратно.

5. Бесконечные хождения за ключами от подвала и чердака (хотя ключи от подвала есть в каждой квартире, а ключей от чердака у нас отродясь не было), водичкой и попиздеть слесарей из ЖЭКа можно не описывать.

Если случается хоть какое-нибудь мало-мальское событие в доме/поселке/городе/вселенной нам либо звонят либо приходят лично даже незнакомые люди.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы