К 10 утра сегодня может заехать человек и забрать. В Москве мне пса передадут. Дайте контакты чтобы с вами могу связаться. Срочно!
Не выкидывай! Если совсем никто не возьмет то напиши мне, приеду из Москвы и заберу. Только не выкидывай!!!
Ну вот в Самаре почему то только приютские группы. Просто разместите, может узнает кто то своего, или Вам подскажут местные куда еще можно написать. В приют скорее всего и не возьмут. Приюты забиты повсеместно(
Пожалуйста разместите фотографии еще тут.
Если напишете какой крупный город в области ближе к Вам, я постараюсь найти группы помощи в нём.
Пожалуйста разместите фотографии еще тут.
Если напишете какой крупный город в области ближе к Вам, я постараюсь найти группы помощи в нём.
Парень, у которого сейчас собака, уедет в Самару учиться, живет там в общежитии, с собой не забрать, а в Безенчуке (родной город, там сейчас и пёся и этот парень) следить за собакой некому будет.
Только такое, полностью коричневый, довольно худой, хоть и нашли его недавно. Умеет носить тапки, нууу почти, тащит одну и чаще всего туда, куда ему вздумается. Хейтит кошек, открыто желает устроить им геноцид, довольно активный и любит гулять. Можем сделать ещё пару фото чуть позже.

Айболит. Помощь животным
4K постов3K подписчиков
Правила сообщества
Миссия сообщества - помощь домашним животным.
Запрещены оскорбления, накрутки, флуд, жесть на фото.
Оставайтесь людьми. И помните главное - это сообщество для домашних животных.