351

Потеряла дар речи

I was speechless.

п/п: допом пара комментов для тех кто в прошлой истории вопрошал "А че просто не всечь?"))

Это случилось много лет назад, когда мои дети были маленькими.

Мы были в продуктовом. Дети, которым 1 и 2 года, сидели в тележке. Четырёхлетка бегал вокруг и доставал вещи с нижних полок, потому что я была на большом сроке беременности четвёртым ребёнком и мне было тяжело наклоняться.

Подходит ко мне пожилая женщина и спрашивает, где находится гастрономический отдел. Я неопределённо махнула рукой в сторону..

«Кажется, вон там» ...беременный мозг существует, лол.

Но её это не устроило. Она накричала на меня:

«Нет!! Делай свою работу и отведи меня туда! ДЕЛАЙ СВОЮ РАБОТУ!»

Я остолбенела. Не сказала ни слова, просто смотрела на неё в шоке. Тогда она схватила меня за руку и попыталась потащить за собой. Нелёгкая задача — я была огромная, а она — крошечная. Мне всё же удалось сказать:

«Я не совсем понимаю, почему вы решили, что я здесь работаю»

Женщина сверлила меня взглядом и открывала рот, чтобы что-то сказать. Мои малыши плакали. Мне пришлось обратиться к ней через своего почти четырёхлетнего сына.

«Мамочка, почему эта женщина кричит на тебя? Леди, вы заблудились?»

Женщина как будто оцепенела, уставилась на меня, на детей, на мой живот, а затем развернулась и ушла. Я была разочарована тем, что она не спросила про моего менеджера.

Комментарии:

Один человек задаётся вопросом: Как эти люди умудряются прожить жизнь и ни разу не получить по лицу?

В ответ мужик рассказывает как огребся его отец. Написано сумбурно, но как уж излагает:

"Я, может, не очень хорошо рассказываю, но мой дядя там был. Они летели на маленьком самолёте из какого-то сельского аэропорта до местного аэропорта. Дело в том, что мой отец — алкоголик, и как раз заканчивал запой. Он почему-то решил, что один из пассажиров — стюард и должен ему чем-то помочь, но тот этого не сделал. Отец обиделся. В конце полёта, когда все доставали вещи из багажных полок, отец поссорился с этим парнем. Парень смылся, но в зоне выдачи багажа отец его снова увидел и отпустил какую-то колкость. В ответ парень дал ему в челюсть. Дядя собрал отца и оттащил домой."

Коммент два:

"Однажды сотрудник фастфуда выплеснул газировку в лицо моему отцу. Не в смысле «я здесь не работаю». Просто мой отец ведёт себя с людьми как придурок."

Так что вообще не все сдерживаю в себе порывы )))

Потеряла дар речи

Я здесь не работаю

29 постов224 подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя ни в каких формах самоутверждаться об переводчика.

2. Маты в мой адрес, переход на личности — бан 100%.

3. Мамкины петросяны — бан с меньшей вероятностью, но риск есть.

4. Мнение, что переводчик должен воспользоваться онлайн-переводчиками — бан.

5. Мнение, что переводчик не должен пользоваться переводчиками — бан.

6. Если вы считаете, что переводчик не вычитывал текст ни разу — вы ошибаетесь. Если вы считаете, что переводчик не вычитывал текст даже пару раз — вы ошибаетесь. Бан по ситуации (в зависимости от формулировки высказывания об отсутствии вычитки).

Посты на 98% выкладываются as is (переводчик не в состоянии понять, почему посты людей с форума должны перерабатываться в литературный текст, а не так, как они, собственно, были написаны), поэтому:

7. Мнение, что переводчик обязан быть художественным редактором и превращать посты обычных людей в литературные тексты — бан.

И вышеуказанное вообще не мешает в этих же постах орать на меня, что какое-то предложение переведено не буквально, как написано, поэтому:

8. Мнение, что что-то переведено не дословно и это недопустимо — бан.

9. Свидетели Ии - бан

36
Автор поста оценил этот комментарий
Херрасе инкуботор! Каждый год по ребёнку рожать. Это какой же запас прочности нужно иметь!?
раскрыть ветку (1)
23

она это там кста комментит ))) вот: Да, видимо, мой организм просто смеялся над противозачаточными средствами. Когда я забеременела в четвёртый раз, я делала инъекции дезогестрела, принимала таблетки, и мы пользовались презервативами. Вскоре после последней беременности мне перевязали маточные трубы.

показать ответы
1

У меня похожая тема случилась на даче, когда мне было лет 14 и нам на участок привезли большую кучу щебня. Меня какие-то чуваки со спины приняли за чучмека, спросили, за сколько возьмусь у них что-то там выкопать)))

Но потом извинились. Но все равно уточнили, не интересна ли мне подработка летом))

раскрыть ветку (1)
2
Так это отработанный маневр на дачах. Я вот пару месяцев назад прикололась с ответа мужика, которого нанимала покосить: "ща, у моих работников последний звонок пройдет, выйдут и покосим!"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы