Потерял в ЗП, но снял с себя тонну рабочего "геморроя"
С утра внезапно возникла мысль поделиться изменениями в своей жизни и узнать, кто как поступил бы на моём месте.
Итак, я работаю в одной строительной конторе уже больше 10 лет. Должность не самая высокая — начальник среднего звена. Начинал с вахт, потом позвали в офис, дали служебную квартиру. Должности и цифры уточнять не буду, но по моему региону зарплата вполне приличная, плюс я ещё пару раз добивался её повышения.
Примерно два года назад хозяин и основатель конторы продал её москвичу. Естественно, тот сразу начал кадровые перестановки: поменял начальника СБ, главного инженера и директора, ввёл пару новых замдиректоров «для надзора» из «своих». Новый директор тоже заменил нескольких «старичков» людьми со своей прошлой работы.
Примерно год назад меня пригласили в другую фирму — на тех же условиях, но с зарплатой побольше. Я немного колебался: деньги, конечно, важны, но в своей фирме я уже привык, наработал связи, а тут всё пришлось бы начинать заново. В итоге решил поступить по-честному — подошёл к новому главному инженеру, рассказал всё как есть. Договорились, что я подожду неделю, прежде чем писать заявление, а они подумают, что могут предложить.
Стоит добавить, что:
Новый главный инженер — очень адекватный и умный человек, всегда думает, что говорит. В отличие от нового директора, у которого язык без костей и которому на слово лучше никогда не верить.
В процессе работы я, помимо своих должностных обязанностей, ещё и выполнял функции двух специалистов, уволившихся лет 5–6 назад. При этом перенапряжения не было — я вполне всё успевал.
Собственно, через неделю начальство согласилось поднять мне зарплату до уровня предложения конкурентов. Это было +20%. Вот только официально оформить допсоглашение они не могли — мол, «москвич» бы не согласился, — поэтому разницу решили выплачивать в виде премии. И вот тут я, к своему стыду, дал слабину и согласился на эти условия.
Нет, премию они действительно платили, но каждый месяц мне приходилось напоминать о ней главному инженеру. Он не юлил — просто забывал написать служебку. Ну а директор то «терял» служебку, то «забывал» её подписать, то уезжал, и приходилось ждать его возвращения.
Так я проработал ещё год. А потом, когда мне в очередной раз пришла зарплата без премии (а я ещё и был в отпуске в это время), я снова позвонил главному инженеру. Он сказал, что хозяин вообще запретил выдавать премии — в любом виде.
Скандалить по телефону смысла не было, да и «делать голову» главному инженеру я не хотел. Повторюсь: мужик он нормальный и врать бы не стал. Решил, что вернусь из отпуска — и всё обсудим. За время отдыха у меня как раз появилась мысль, как решить этот вопрос.
По приезде я предложил снять с себя часть обязанностей и оставить зарплату на прежнем уровне, но уже без премии. Эти обязанности распределили по конторе. Естественно, кого-то это напрягло, но не критично.
Руководство согласилось. Конечно, не всё было гладко, и пару раз меня пытались вернуть к прежним обязанностям — как бы «по привычке». Но тут я уже проявил твёрдость. Сам ничего делать не стал, но подсказал, как решить вопрос, и помог договориться с теми, кто сможет сделать это за небольшие деньги.
В итоге оказалось, что именно эти обязанности были самыми геморройными, если ими занимался один человек. Я потерял 20% зарплаты, но объём работы у меня сократился процентов на 60. Серьёзно: сейчас я могу полдня смотреть обучающие видео, играть в Factorio — и всё равно всё успевать. Этот год — просто отдых какой-то.
Не знаю, сколько ещё так проработаю. Контора при новом директоре и собственнике резко пошла в пике. Но этот год я точно хочу доработать. Да и следующий, наверное, тоже.
Ну вот как-то так. А вы бы как поступили на моём месте? Ушли бы сразу или, может, предложите ещё какие-то варианты?