Потенциальные возвращенцы
Очень много людей уехало из РФ в 2022 году по очевидным причинам. Часть из них вернулась из-за финансовых, культурных, или каких-то других причин. Часть осталась в странах, куда переехали, с последующим трудоустройством. Против обеих этих групп ничего не имею против.
Но есть часть людей, которая живёт с 2022 года в других странах, поливая текущую власть говном и всё происходящее, и ждёт, что когда правление ВВП закончится, чтобы спокойно вернуться.
И лично у меня дилемма. С одной стороны я сам не очень поддерживаю то, что началось в феврале 2022 года и всецело за дипломатическое решение конфликтов. Но раз уж так, то хочу победы нашей стране. С другой - люди, которые вернутся ждут времена "постВВП" и вернутся тогда, когда они настанут, очень вряд ли поменяют своё мнение в целом, т. к. продолжаю транслировать байкт про "бункерного деда" и прочую ересь.
Стоит ли, по вашему мнению, о них сообщать в соответствующие органы с пруфами или нет? Особенно с учётом того, что большая часть из них - "работники" развлекательной сферы, и могут продолжать свою деятельность, находясь за границей?