Посылка из Большого Камня
Добрый вечер всем. Эмоции зашкаливают. Пока отправитель моей посылки спит,я расскажу как это было. Участвую в новогоднем обмене, на гастрообмен опаздала, в каком-то из постов про посылки пожаловалась на то что из Подмосковья присылать особо нечего. Мне сказали, например пастилу,и предложили обменяться. Не в рамках того самого обмена. С Александром списались, обменялись адресами, и вот моя посылка у меня.
Скажу честно,вела себя как варвар. Вскрыла очень быстро, все настолько интересное и незнакомое. Тот самый шоколад.
И не только тот.
Печенье, жвачки, конфеты,что то непонятное. Потом отправитель расскажет)
Мармелад,грибы,острые орешки.
Знаю что многим не повезло в такой лотерее, но моя вера в людей стала еще больше. Наверное будет не уместно отмечать тут человека который мне все это прислал. Но я его очень благодарю за этот праздник. Надеюсь и моя посылка ему понравится. Она ждет его на почте.
Спасибо что дочитали и посмотрели. Фоткала на тапок. Кошку даже не позвала. Инспекции не было.

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=