212

Пост-знакомство Фабрики 58

Всем привет! Меня зовут Женя и я счастливчик :)

Фестиваль красок этого лета :) Эх, круто было

Фестиваль красок этого лета :) Эх, круто было

Мне 34 года, работаю тестировщиком в маленькой компании. До этого работала инженером по ремонту много лет, но периодически починЯю что-нибудь до сих пор. Самым главным своим хобби наверное назову игры, но к сожалению на них маловато времени в последнее время, на данный момент перепрохожу RDR2, так как при первом прохождении прошляпила всё самое интересное.

Да, всё запущено настолько)

Да, всё запущено настолько)

Когда под утренний кофеёк открыла пикабушечку, увидела упоминание от @Zolik - сначала не поняла, а потом как дошло... Аж затрясло, мне обычно не вобще ни в чём не везёт.

У меня есть муж, красив, брутален и бородат (привет @Tigronius), самая замечательная дочь Юлька 14ти лет

Когда идёшь в МФЦ и ещё не знаешь, что такое бюрократия

Когда идёшь в МФЦ и ещё не знаешь, что такое бюрократия

Кот Малышик и Кошка Неся

Неся, Малышик

и вот совсем недавно мы стали обладателями ещё двух хвостов - Реджи и Ронни - два брата-бандита крыски :)

Только приехали, ещё боятся новой обстановки

Только приехали, ещё боятся новой обстановки

Рада знакомству :) Ну а теперь о планах... Пу-пу-пу... Много бы чего хотелось, но в целом пораскинув мозгами решила, что есть несколько целей. Вот этим двум ребятам нужна клетка попросторнее, ребята большие и не самые молодые (год-полтора, предыдущие хозяева не смогли точно сказать), им тесновато, хотелось бы им обеспечить комфорт. Это и так было в планах, но попозже, на период адаптации пока решила клетку оставить их родную.

Так же бы хотелось докупить оперативки для ПК, чего в планах было когда-нибудь потом, на данный момент у меня 8 Gb, вот проц получше я вряд-ли уже найду, комп хоть и старенький, но тащит тем не менее :)

Так же хотелось бы поменять себе наушники, мой наушник мне уже правое ухо в кровь натёр, а новые такого же качества покупать жаба душит, честно.

Буквально вчера с ребёнком разговаривали, что ей нужны беспроводные наушники для ноута, так как она сейчас начала подрабатывать на звонках с соц.опросами (подработка - её инициатива, я тут ни при чём :), с проводными не очень удобно, как оказалось. Это в планах было со вчерашнего вечера)

Часть доната уйдёт следующему счастливчику фабрики, что считаю вполне справедливым, повезло мне - я порадовалась, повезёт другому - он тоже порадуется, круто же :)

Если что-то останется - будет потрачено на подарки на НГ мужу и дочери (как дополнительное к основному).

Как то так :) Всем, кто дочитал - огромное спасибо, я до сих пор в афиге и не знаю как выфигеть обратно :)

Тут можно почитать, как работает Фабрика Счастливчиков. А тут — оперативная информация по Фабрике и реквизиты.

Фабрика Счастливчиков

528 постов12.9K подписчиков

Правила сообщества

Нарушения за которые вы получите БАН в сообществе:

1. Оскорбления и агрессия (в любом виде и по отношению к любому человеку. Хочется видеть адекватное сообщество)

2. Попрошайничество (слезливые истории пишите в другом месте)

3. Пост созданный с минимальной смысловой нагрузкой (Примеры: Готов участвовать, участвую, поддержу и т.д.)

Правила могут быть дополнены.