Пост-вопрос девушкам.

Добрый вечер, пикабушники, особенно девушки, к которым, собственно, относится этот пост-вопрос. Скажите пожалуйста, вот что вам нужно в отношениях(прошу прощение за бестактность)? Щас исправлюсь. Предыстория: я вот буквально только что расстался с девушкой, навсегда или нет, пока не знаю, но буду делать всё, чтобы вернуть, ладно, не буду тут ныть и тд, речь о другом. Мы с ней очень долго встречались, сначала год жили на расстоянии, потом я после шк поступил в её город в институт. Мы знакомы с родителями друг друга, а я со всей её роднёй, которая ко мне отлично относится. Мной написано для неё 4 песни(стихи под минус) и 3 песни под гитару(играю сам, конечно же). Написано куча стихов, не которые для песен, я уже даже не помню их количество, около 20 не меньше, некоторые из них очень большие(10-12 четверостиший). Книга.. да, да. Я недавно начал писать книгу, написана первая часть из трёх(80 страниц где-то), она полностью посвящена ей. Внимание уделяю так, как я могу, то есть, как только есть свободное время, еду к ней. Подарки практически на каждый праздник что-то да подарю, на более значительные праздники - более дороже и подарок. Особо не скуплюсь. Уважаю её ревность, т.е. не ору на неё за это, а с понимаем отвечаю на все мучающие её вопросы. Теперь немного обо мне: не пью и тем более не курю, меня тошнит от запаха дыма сигарет. Спортом занимаюсь, всегда поддерживаю форму. Теперь о плохом мне: иногда бывает я срываюсь, да, конечно, без этого никак, иногда бывает я повышу голос при ссорах, но никогда не обзывал и тем более не бил. Так теперь, собственно, вопрос: неужели этого мало? Может стоит что-то еще учесть?
Пишу это всё, потому что хочется выговориться кому-то, да и просто даже узнать ответ на мучающий меня вопрос. Спасибо.
Автор поста оценил этот комментарий
Ладно, всем спасибо за ответы, понял, что перегнул я. Девушку искал именно такую долго, перебрал около 10, прежде чем нашел ту, которая подходила под серьёзное отношение, поэтому третяь не охота. Если верну, буду исправлять свою чересчур большую любовь, хах. Спасибо, пикабу.
показать ответы
У меня для тебя плохие новости парень..
могу сказать по опыту что похоже ее влюбленность к тебе просто прошла и все, человек которого любишь надоесть не может - ты сам хочешь быть с ним/ней каждую секунду и делить каждую мелочь.. Но когда первые чувства проходят очень часто бывает что человек становится чужим.. не в том плане что врагом или чем то плохим - просто ты понимаешь что тебе с ним не комфортно и не можешь доверять, и это начинает напрягать.. и чем больше проходит времени тем больше и сильнее.. и это не лечится - просто не тот человек.. поговори с ней начистоту лучше.. простой откровенный разговор гораздо больше даст тебе ответов.. а если она не захочет - думаю это уже будет достаточным намеком..

p.s. если речь о первой любви то вот тебе факт - ни у кого еще первая любовь ничем хорошим не заканчивалась =)
раскрыть ветку (1)
первая любовь, хах, неееее, давн опройденный этап. Девушка искалась около года, именно такая.
Продолжай заниматься спортом, убивай вампиров, мочи рок-н-ролл на сцене, пей виски, купи мотоцикл, продавай оружие и все девчонки твои :) не проверено, но думаю так все и будет, черт
раскрыть ветку (1)
Дааааа, я только за! Но боюсь, не получится
показать ответы
Матерь драКоней
ага мы поняли, стихи там для нее пишите, песни
раскрыть ветку (1)
не совсем, конечно, но да ладно
Матерь драКоней
а когда не говорит? она не каждые пять минут это говорит
раскрыть ветку (1)
когда не говорит, я занимаюсь своими делами.
показать ответы
Матерь драКоней
так от первой части по комнате пошел запах ванили, это нормально?

пс ей нужно как бы личное время, без тебя и стихов, вообще обычно всем людям нужно быть наедине с собой или просто отдыхать от кого то
раскрыть ветку (1)
Окей, согласен, но когда она сама говорит: "Приезжай", не думаю, что ей необходимо было личное время.
показать ответы
мультик "любимая, я подарю тебе эту звезду" смотрел??
раскрыть ветку (1)
Нет, но походу посмотрю от делать нечего)
показать ответы
Пацаны дело говорят. Внимание и забота это круто. А то, что ты говоришь, вдохновение у тебя. Это знаешь, типа жертва ради отношений. Найди то занятие, которое тебе по душе ляжет. На гитаре играешь? Группу создай. Не знаю, что нравится, то и делай. Дай ей отдохнуть от тебя. Я так думаю ты еще сейчас извиниться полезешь, что мол ты изменишься. Нахуй, не надо лучше. Испортишь только все. Забей, маме цветов купи, Бати магнитолу купи в машину
раскрыть ветку (1)
Не знаю, твой ответ больше всего почему-то нравится :)
Пацаны дело говорят. Внимание и забота это круто. А то, что ты говоришь, вдохновение у тебя. Это знаешь, типа жертва ради отношений. Найди то занятие, которое тебе по душе ляжет. На гитаре играешь? Группу создай. Не знаю, что нравится, то и делай. Дай ей отдохнуть от тебя. Я так думаю ты еще сейчас извиниться полезешь, что мол ты изменишься. Нахуй, не надо лучше. Испортишь только все. Забей, маме цветов купи, Бати магнитолу купи в машину
раскрыть ветку (1)
Спасибо, приму во внимание ваш ответ.
Вот ты знаешь, если у тебя такое к ней повышенное внимание, а она ушла, либо ты просто замучил ее повышенным вниманием и она решила отдохнуть, либо ей просто на тебя ПОФИГ. Вообще. Потому что в этом случае все твои подарки, стихи, песни - равны нулю. Либо же ты мелочный и жуткий зануда, а учитывая, что ты указал примерное количество стихов, количество страниц в книге, посвященное ей, точное количество песен с пояснениями - то так оно и есть, наверно. Можно же проще написать в двух словах - я для нее делал все, она не оценила и ушла. Но нет, ты расписал все дословно! Поразительно)))
раскрыть ветку (1)
Расписал, чтобы читающие более точно смогли мне сказать. А "я для неё делал всё" - понятие растяжимое. Для кого-то всё - это большой букет цветов и всё.
да ты мудило предсказуемое,и ей с тобой скушно
раскрыть ветку (1)
Ну не знаю, я думаю сложно предсказать, что твой парень пишет книгу для тебя, это как пример
показать ответы
Девушки как известно любят ушами ) Поэтому им постоянно нужно говорить приятности. Однако, я считаю что поступки порой гораздо большее скажут, нежели пустые слова.
раскрыть ветку (1)
Во, прям то, что я ей на ту фразу отвечал :)
показать ответы
Мне кажется ты просто доебал ее своей сверхзаботой) она-то себя так же ведет по отношению к тебе? Если да, то нормально в принципе, а если нет, то ты просто сильно навязываешься. В любых отношениях, имхо, нужно давать человеку передохнуть от себя. Съезди с друзьями побухай, а, развейся в общем.
раскрыть ветку (1)
Вот поехал щас, собственно, можно сказать, причина расставания практически в этом :)
"бил иногда"
То есть не один раз. То есть ее это вроде как устраивало. Мой тебе совет, запей горе хорошим медом, закажи шлюху и забудь про эту девушку.
раскрыть ветку (1)
Не, не, устраивать никак не могло, было дело, когда я в шутку, случайно сказанул, что как шлёпну щас, так, вспомнив прошлое, расстроилась.
"чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"

чувак, это перебор. цветы, ну стихи в начале конфетно-букетного периода, песня, но книга! это перебор.

и не надо за ней бегать, не унижайся. такое ощущение, что это ты ее любишь, а ей с тобой удобно. так что забей и живи дальше. ну это так, женский совет)
раскрыть ветку (1)
Вы сейчас написали слова, о которых я думал последнее время) Но забить не смогу, это уж точно.
показать ответы
Сейчас я напишу наверное мозговыносящую вещь, ноо, быть может ты просто слишком много ей внимания уделял? Есть такое понятие как "задушить любовью".
Если по теме, то для меня главное - это взаимопонимание, поддержка и личное пространство.
раскрыть ветку (1)
Да, всё бы было так, и я был бы с этим согласен, но, увы, иногда(достаточно раз) прилетало ко мне фраза: "Ты мне уже давно не говорил просто так, что любишь" ))
показать ответы
Ты был слишком настырным. А надо было быть плохим парнем.
раскрыть ветку (1)
Ахаха, :D, Не, это отпадает. Знаю, был у неё один такой, который бил иногда, так у неё плохое впечатление от таких парней теперь))
показать ответы
Задрал ты её с вниманием, женская логика браток.
раскрыть ветку (1)
Честно говоря, думал об этом. Думал, что, может, слишком многовато этого всего, но вдохновение так и прёт, когда что-то для неё делаю, но потом подумал, что я иногда и срываюсь, так что иногда всё-таки я веду себя так, что мен убить охота, сто раз от неё это слышал, поэтому даже не знаю, в этом ли дело.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги