1577

Поступила2

Очень странно об этом думать)) получаю первое высшее в 25 лет.
ура, получается.

Поступила

Студенческое общество

1.5K постов3.7K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий
А на платное, таки прям, сложно когда то было поступить?)
Ты на бюджет попробуй..
раскрыть ветку (15)
4

У нас в Питере даже на платное конкурс и это в колледже! Сестра хорошо училась и поступила, была 44-я из 100 на платное. Перевелась на бюджет когда отчислили поступивших по квотам.

раскрыть ветку (1)
3
Тоже, чтоль, на бюджет записаться пока льготы есть?..
13
На платное - сложно!
Что бы попасть на платное тоже нужен минимальный балл. Я после школы, сходил в армию и на работу. Ни какого образования не получил. И вот в 40 я решился на вышку. На коммерческую основу можно попасть только с 124 баллами. Полгода готовился к ЕГЭ. Сдал. Поступил. Сейчас на втором курсе. Собой доволен.
раскрыть ветку (9)
10
Не Душнила

124 - это сложно? Это 40 баллов с предмета, почти проходной минимум. Любой, кто в школе не балду пинал, а учился, сможет так сдать даже спустя пару десятков лет.

раскрыть ветку (8)
0
Сложно, поверь
раскрыть ветку (7)
1
Не Душнила

Зачем мне верить, если я на бюджет поступал два раза, и даже это было просто. А 124 балла - это вообще элементарно.

раскрыть ветку (6)
2

Если ты легко решаешь эти задачи, значит у тебя достаточно интеллекта понимать, что люди разные и то, что ты описал насчёт себя, редкий случай относительно большинства.

Но, зачем тогда ты обесцениваешь достижения других, ставя себя в пример и понимая, что ты в этом отношении лучше большинства?

Ещё в дет. сад прийди и пизды всем дай, покажи как тебе легко удары нокаутирующие даются. Уёбок.

П.С. Мне тоже легко учёба далась, интеллект в поряде. Но ты чисто говна кусок обесценивающий радости других людей.

раскрыть ветку (5)
0
Не Душнила

Интеллект? Чтобы набрать 124 балла на ЕГЭ интеллект не нужен вообще. Мой случай редкий? Нет. Большинство школьников сдают ЕГЭ гораздо лучше меня. Вот средние баллы по РФ. Даже если брать минимальные средние значения, то выйдет +- 160 баллов.
Ты хвастаешься и называешь достижением то, что может абсолютное большинство школьников, и говоришь, что это трудно. Нет, блядь, это не трудно. Это элементарный уровень, и если ты поступил на платку с 124 баллами, это говорит лишь о том, что стараться для поступления в этот вуз на эту специальность на платную основу, вообще не нужно.
Сравниваешь сдачу егэ на уровне большинства и избиение детей? Хуевая аналогия. Верной была бы аналогия - прийти на урок математики и хвастаться, что ты знаешь таблицу умножения, когда абсолютное большинство спокойно решает квадратные уравнения.

И нет, я не обесцениваю радости других людей. Я лишь поправляю то, в чем человек не прав. Сложно поступить в ВШЭ на бюджет или на мехмат в МГУ, потому что там нужно куда больше трехсот баллов. Но если для тебя даже это трудно понять, тогда и мне становится понятно, почему ты называешь поступление "трудным".

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1

Ты манипулируешь. Школьники имеют намного лучшую базу и потенциал для поступления. Ты выбрал самую успешную группу в этой части и приводишь в пример без учёта, что это меньшинство. Явно не все кому ты отвечал были школьниками.

И где я утверждал "тогда и мне становится понятно, почему ты называешь поступление "трудным""?

Я вот, что писал: "Мне тоже легко учёба далась...".

раскрыть ветку (3)
1
Не Душнила

Я просто не посмотрел, кто мне ответил, я думал ты тот же, что и писал про тяжелое поступление.

Я взял результаты ЕГЭ в общем, без разделения. База у школьников лучше? Тогда может надо было лучше учиться в школе, чтобы в голове осталась информация, а не просто приходить туда и балду пинать. 11 лет люди учатся в тот период, когда мозг лучше всего усваивает новую информацию.
Все-таки пинал хуи? Ну тогда учись заново. Благодаря хоть каким-то остаточным знаниям за полгода можно дойти до среднего уровня. Все еще нет? Ну тогда извиняй, Шарик, ты дурак и потратил 11 лет жизни впустую.

раскрыть ветку (2)

Я взял результаты ЕГЭ в общем, без разделения.

Ну, логично, что результаты ЕГЭ в основном наполнены данными основной группы, которой они касаются.

База у школьников лучше?

Да. Для сдачи ЕГЭ, школьники - группа с лучшим потенциалом.

Тогда может надо было лучше учиться в школе, чтобы в голове осталась информация, а не просто приходить туда и балду пинать.

Тут, я как со стеной поговорил.

Все-таки пинал хуи?

Сам придумал, сам поверил? Не ответ на аргумент, а наделение собеседника выдуманными недостатками. Это слабость.

Ну тогда учись заново.

Зачем? Я даже в этой ветке понимаю, что гораздо умнее и логичнее тебя, человека, который сдаёт ЕГЭ лучше большинства школьников.

Благодаря хоть каким-то остаточным знаниям за полгода можно дойти до среднего уровня. Все еще нет?

Ты ещё и уровень мне придумал. Зачем? Чтобы сильнее себе казаться?

С моим уровнем всё ок. У меня интеллектуальная, любимая работа, коллектив и положение в нём.

Ну тогда извиняй, Шарик, ты дурак и потратил 11 лет жизни впустую.

Ну, это вообще дно.

раскрыть ветку (1)
Не Душнила

Только вот ты сам наделил себя такими качествами. Я говорил про абстрактного дурня, что не может сдать ЕГЭ, а ты это приписал себе.

11

Если денег нет, то сложно)

раскрыть ветку (1)
1

Господи, да какие деньги, если 124... так, пару раз учебник прочитал и всё.

0
Сложно было решиться, Во-первых, так как хотелось поступить лет пять и все думала мол "ну какой я врач"

плюс сложно было ЕГЭ сдавать, так как я ни химию ни биологию в школе не училась.

А обесценить чужую маленькую победу никому не сложно)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы