209

Постройка мечты от и до

Подбор и покупка. Разбил на части не из-за кармодрочеста, а просто реально не засунуть столько информации и фоток в один пост.
Постройка мечты от и до
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ребята, шерстил инет, но и у вас спрошу: какого коня посоветуете человеку с параметрами 195см/110кг?) креветок не предлагать!:)
раскрыть ветку (26)
1
Идешь в мотосалон, садишься на мот, прикидываешь, удобно или нет. Мот выбирают жопой обычно. Удачи!
раскрыть ветку (3)
0
Это понятно, но не каждый же садиться, нужно примерно знать что даже трогать не стоит.
раскрыть ветку (2)
0
Почему не на каждый? Если салон адекватный, то там ребята сами подскажут примерно, на что обратить внимание, я серьезно. Ну, а так да, Роадкинг, Голдвинг, Боливар, просто исходя из размеров. ;)
раскрыть ветку (1)
1
да, в питере нашел салон б/у коней, и жопой садился на каждый, так и выбрал.
0
Самое основное. Какой класс ты хочешь? А то сейчас каждый со своей колокольни советовать начнет)) Классику там, нео классику, может эндуро тебя впечатляет, или чоппер. В каждом классе можно найти подходящую машину, но если не определишь хотя бы это, залипнешь с выбором надолго)))
раскрыть ветку (4)
0
Классику, чоппер 1 байком думаю не айс...хотя вот не знаю, какой ресурс почитать можно?
раскрыть ветку (3)
0
А неоклассика интересует? Какой бюджет?))
раскрыть ветку (2)
0
Что такое неокласика?)
раскрыть ветку (1)
0
Бандит, Ямаха XJR, Хонда CB, и подобные))
0
Роадкинг, голдвинг, индиан чиф - если позволяют финансы.
Валькирию не особо хвалят почему-то...
Мой вариант если сразу денег на такое нет, то драгстар)
раскрыть ветку (1)
0
Чиф красавец.
0
Смотря какой бюджет и что именно хочешь? чопп, круизер, спорт, дорожник и т.п.?
раскрыть ветку (14)
0
Класика или чоп, 100-150, врядли есть дешевле варианты.
раскрыть ветку (13)
0
Однозначно драгстар классик. Стиды - цепь - за ней ухаживать надо. ЛЛ не одобряет такое. Интрудер маленький. Хонды шадов уже дороже. Кавасаки - у них попадаются болячки с передачей и движкой. Для начинающего имхо не надо, а потом сам решишь.
В байке что хорошо - если не гнуть, не ронять и ухаживать минимально, то потом за те же 100-1500 и продашь.
раскрыть ветку (12)
1
Драгу надо брать 1100. 400ка на кардане -самая медленная в классе из-за кардана. Да и цепь попшикать спреем раз не запарно, мне кажется)
раскрыть ветку (11)
1
У 1100 обгонку менять. А это не каждый будет делать. По тропинке через поле 400 идет лучше чем 1100. И бюджет - живая 1100 (была. с ужасом ждем весны) 210-250К. Проще взять 400 за 150, ездить и копить 100К, чем ещё год копить те же 100К, но ходить пешком)
Если бюджет позволяет, то V-rod, road king, victory) Там другой разговор совсем))) На БП видел люди первым и миднайты по 1700 и им подобные берут)
раскрыть ветку (10)
0
Сейчас если брать через японию, то цены ппц. 400ка в достойном состоянии стоит как раньше стоила 650, если не дороже. Вся надежда на вторичку нашу теперь.
раскрыть ветку (1)
0
На авито ещё за 130-150 оставались драгстары чесотки. Пару дней назад смотрел.
Я вообще хотел 1300, но ремень... Ну его нафиг. В конце сезона если повезет поменяю на 1100.
0
Спасибо за подробный ответ! А именно классику не можешь посоветовать? А то выходит только чопы и советуют...
раскрыть ветку (7)
1
Драг стары так и разделяются - Drag Star Classic и Drag Star Custom. Байк один, обвес чуть разный. И так у многих моделей и марок. Ну а вообще -
HD Roadking, Kawasaki Vulcan, Suzuki Boulevard c50, Yamaha Drag Star (Road Star, Royal Star, V Star). Honda Shadow тоже с большим крылом передним есть, но я не знаю как там разделяется.
Да и просто гугли круизёры, там по картинке найдешь к чему душа лежит. Потом в салоне будешь знать к чему жопу примерять^^
раскрыть ветку (6)
0
Спасибо!
раскрыть ветку (5)
1
Я вообще сперва хотел BM200 Classic. Бюджет так выходил. Случайно после экзамена в гаи зашел в байк магазин. А там DragStar 400. Похуй, что вдвое дороже, похуй, что при моих 70кг эта дура 250 весит без обвеса. Понял с первого взгляда, что хочу именно его. Напрягся, накопил и на прошлый новый год сделал себе подарок.
раскрыть ветку (4)
0
Буду постепенно составлять список возможных мото:) бм200 понравился, да и цена добрая. Все таки первый мото не должен быть сверхмощнявый, да?)
раскрыть ветку (1)
0
я сначала и присматривался к ней) но после того как посидел на драге и стиде, выбрал все-таки стид)
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы