Я к весне хочу мот брать, что нибудь 600 кубовое, КОСЯЩЕЕ под суперспорт (именно косящее, настоящий суперспорт мне не нужен, мне просто нравится как они выглядят). Думаю ямаху фазер. Бюджет тоже 150к.
А теперь собственно к чему я это - стоит из японии брать?
А теперь собственно к чему я это - стоит из японии брать?
раскрыть ветку (3)
Смотрел на днях статистику продаж на аукционах. sempermoto.ru
нажми аукцион BDS, статистика и выбери нужную марку и там будет примерная конечная цена в москве в $. Так вот, цены в $ остались такие же, а вот курс совсем другой. сейчас бы мой мот мне обошелся 205тыров. На вторичном рынке цены не скаканули так, можно купить что-то достойное. Я бы советовал найти клуб мото, которое ты хочешь и смотреть что продают одноклубники, обычно не убитые мотоциклы там продают. Лучше чем у всяких перекупов брать, которые покупают с аукционов с оценками 2-3 , подшаманивают и продают.
нажми аукцион BDS, статистика и выбери нужную марку и там будет примерная конечная цена в москве в $. Так вот, цены в $ остались такие же, а вот курс совсем другой. сейчас бы мой мот мне обошелся 205тыров. На вторичном рынке цены не скаканули так, можно купить что-то достойное. Я бы советовал найти клуб мото, которое ты хочешь и смотреть что продают одноклубники, обычно не убитые мотоциклы там продают. Лучше чем у всяких перекупов брать, которые покупают с аукционов с оценками 2-3 , подшаманивают и продают.
раскрыть ветку (1)
понял. чтож, буду пробовать такой метод. если не прокатит, старый добрый moto.auto.ru в помощь)