раскрыть ветку (22)
В японии старов 650 ооооочень мало(один раз в 3 месяца), т.к. они для Американского рынка выпускались.
Еще рассматривал Вулкан 800, но в достойном состоянии редко попадались.
Еще рассматривал Вулкан 800, но в достойном состоянии редко попадались.
да и пообщавшись с драговодами, они сказали что особого отличия от 400ки нет. Стоит почти как 1100, а едет почти как 400. А 1100 это уже совсем не для новичка мот) Ну и по цене.
раскрыть ветку (1)
Желаю попутного ветра, и что бы когда нибудь ты и твой мотоцикл прокатились по 66 дороге) всего самого хорошего!
жду продолжения!
жду продолжения!
раскрыть ветку (18)
стар легко в бобра делать, ничего резать не надо, просто крыло снял и поставил другую сидушку и крыло
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
я понимаю, что не смогу соблюсти все каноны бобростроения. Делается для себя, без хрома, почти без пластика и не хардтеил, т.к. дороги не похволяют.
раскрыть ветку (15)
Как по мне, так хром - попса. Не вижу в нём ничего красивого. гораздо приятнее смотреть на качественную покраску.
Вот это бобровый идеал для меня:
Вот это бобровый идеал для меня:
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Я просто не любою, когда что-то под что-то: пластик под металл, чоппер под бобра, круиз под чоппера, мопед под спорта.
раскрыть ветку (1)
Я вот тоже сейчас всмотрелся, очень на планетовский смахивает (хотя от 56-го не видел, брату П2 собирал)
ну для этого есть новаяшкола) прежде чем делать, почитай, посмотри. крыло и седуху просто поменять. тем более для себя! значит время есть, тут не спеши!
раскрыть ветку (1)