Какие времена и на каких треках это "корч" показал или показывает ?) не стёба ради, просто интересно, т.к в предоставленном тобой конфиге, я не вижу никакого потенциала и смысла. хотя может и ошибаюсь.
ах да, сколько сил то колесных или маховичных ?
если что, сам владею техцентром и имею некторое отношение к постройке корчей для дрифта, тайма атака и драга.
а вобще, респект конечно за пост, пусть народ приобщается.
ах да, сколько сил то колесных или маховичных ?
если что, сам владею техцентром и имею некторое отношение к постройке корчей для дрифта, тайма атака и драга.
а вобще, респект конечно за пост, пусть народ приобщается.
раскрыть ветку (4)
Привет!
Это самая быстрая в мячково с мощностью до 150 лс (при "гражданской" резине с трейдвиром более 140 ) - 2.00.6
Имеются ввиду времена зарегистрированные на рххцц или мпк. Точнее была. Сейчас у меня мрс и при 140 силах она едет 1.57.7.
Тушино ринг в конфиге рххцц 2.00.6
Смоленск 1.55.1 (но с тех времен там накатали резины и трасса стала на 3-4 секунды быстрее). Но когда сивик еще был у меня, это была самая быстрая машина в классе.
В сивике было 103.6 силы на маховике. На колесах хз : )
Это самая быстрая в мячково с мощностью до 150 лс (при "гражданской" резине с трейдвиром более 140 ) - 2.00.6
Имеются ввиду времена зарегистрированные на рххцц или мпк. Точнее была. Сейчас у меня мрс и при 140 силах она едет 1.57.7.
Тушино ринг в конфиге рххцц 2.00.6
Смоленск 1.55.1 (но с тех времен там накатали резины и трасса стала на 3-4 секунды быстрее). Но когда сивик еще был у меня, это была самая быстрая машина в классе.
В сивике было 103.6 силы на маховике. На колесах хз : )
раскрыть ветку (3)
Офигеть,у меня на клио рс пока лучшее 2.01.5. А какой вес машины(сивик) был с таким временем? А вообще народ здесь не оценит (точнее единицы оценят).
раскрыть ветку (1)
Вес был 930 кг. Со мной где-то 1000 кг получается. У тойоты без меня 980, ну а со мной +70 кг : )