офтоп,Имею ли я право отказаться от обучения на категорию С в автошколе от военкомата?хочу уйти скорее,а не тратить время на это :/
раскрыть ветку (13)
имеешь. Приди в военкомат и скажи, что не хочешь обучаться. Или просто не приезжай на занятия. У нас были такие ребята. Пару раз только приезжали. А вообще странно, что ты отказываешься. Я сначала тоже не хотел, а сейчас не жалею. ухожу 26 июня)
раскрыть ветку (12)
блин,не знаю что делать! я закончил учебу,скоро вот получу диплом,забрать хотят осенью,ибо уже набрали. а летом предлагают на это обучение,я не хочу терять лето на это!
мне лучше уйти сразу в армию или устроится на работу! не знаю как быть(
мне лучше уйти сразу в армию или устроится на работу! не знаю как быть(
раскрыть ветку (11)
иди учись, хуже не будет. Сам в свое время отучился от военкомата на B, C, D. Посадят на камаз и бушь всю службу кататься, а не гнить через день в нарядах
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
я когда служил по призыву, те люди которые больше всего говорили ну ее нах эту армию, в 90% случаев вернулись обратно
Лето ты не потеряешь)я сам учился летом, лучше поучись, в армии проще будет. Может повезет, возьмут водителем. Как сдашь на права, так и заберут) Тем более, если хочешь работать, то можно совмещать, т.к. обучение вечернее (у нас начинались с 17:00).
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
я тоже учился в другом городе, поэтому я каждый день ездил)деньги потом возместили(билеты собирал). Думай сам, конечно, но это того стоит)
раскрыть ветку (1)

Маскоты Пикабу
636 постов742 подписчика
Правила сообщества
Отпустите свою фантазию и творите!
Примеры постов: рисунки, дудлы, комиксы, 3D-модели, анимации, видео, фигурки, игры.
Или даже Пикабу в виде персонажа: анимированный кекс, хуманизация
2. Не допускаются посты без творчества:
– вопросы, заказы, просьбы (нарисовать или другие)
– скриншоты Печенек
– персонажи, похожие на Печеньку (чиби Funko или другие)
3. Нежелательны посты с Печеньками, которые далеко ушли от канона.
Примеры каноничных: 1, 2, 3, 4, 5
Примеры неканоничных: 1, 2, 3, 4, 5