Пост радости!АДМ Питер - Уральск.
Всем здравствуйте!
Хотя на Пикабу я давно и вот уже который год читаю радостные отчёты от получивших свои подарки пикабушников, поучаствовать решилась первый раз. Я конечно переживала, но ждала и надеялась и моя снегурочка не подвела! Сегодня забрала посылку с почты и мы с мужем распаковывали ее, как дети, я то уже была готова к эмоциям, а вот муж мой растрогался, как ребенок и тут же спросил строго: " А ты хороший подарок отправила?".
Хочу сказать большое спасибо моей Снегурочке из Питера за доставленные радость и ощущение праздника всей нашей семье!
Пакет с подарками)
Очень вкусные мармеладки
Черный чай с имбирём и шоколадки
В Питере была несколько раз и очень люблю этот город, теперь есть возможность насладиться книгой об истории этого удивительного города.
Магнитики, кот и апатия с безразличием не оставили никого равнодушными)
Обалденно вкусный пряник, который жалко было есть, но мы не могли не попробовать!

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=