20

Пост про котов

Ответ @wagthedog

Так это же прямо моя тема) помимо того, что многодетная котомама, так ещё и в творчестве постоянно рисую котов. К примеру два красавчика на дереве это мама Варя и её сын Пряник. На следующем фото ещё один её сын - Риджи. На самом деле детей у неё было пятеро, но с ней остались только двое. Удивительно, но если тревожную кошку не разлучать с котятами, то она заботливой мамой остается навсегда.
Забота же проявляется очень странно: если не видит кого-то из великовозрастных котят, то начинает нервничать и искать их; всегда следит, чтобы они были сыты; следит, чтобы с ними ничего плохого не сделали; может весьма жестко, по кошачьему, учить их уму-разуму, если что-то ей не нравится.

Папа же этих котят тоже жил с нами. Это большеглазый таец Сэм, мой маленький герой, который умудрился заделать втихаря этих котят прямо перед кастрацией. Наблюдал за их рождением с высоты шкафа. Тогда его глаза были ещё больше обычной его пырки.
Сэм - кот уникальный. К нам в дом попал слабеньким котенком прямиком с Арбата. Забрала его у одной пренепреятнейшей особы, которая кормила его только подслащенной водичкой. В 2,5 месяца у кота не было молочных зубов и на рентгене кости выглядели как хрящи. Он не мог ходить. Больше двух месяцев выкармливала его, разрабатывала лапки, учила ходить. С тех пор всей душой и сердцем ненавидит сметану) вымахал в огроменного кота с большущей семьей. Его все очень любили. Год назад отправился на радугу после долгой и тяжелой болезни. До сих пор не могу смирится с его потерей, хоть и успокаиваю себя, что там ему явно больше не больно и он может нормально дышать. Рисовала его портрет, теперь он висит почетно на стене.

Кот в бубле это кот по имени Кот. Он достался мне впридачу к мужу. Это какой-то невероятный чудо-зверь. Он огромного размера с шикарными усищами. Что удивительно: у него очень тонкий голос. Слегка неваляшка, очень добрый и только пару лет назад научился шипеть. Не всегда это применяет правильно, но он старается. Оказалось, что котики тоже могут быть аллергиками. И этот здоровяк как раз страдает от аллергии. Из-за чего периодически ходит в бубле (чтобы не разлизывал себя) и пьет супер дорогие препараты от аллергии. Люблю этого парня всей душой.

Услада моей души кошка Плюшка. Она появилась в нашем доме тоже совершенно случайно. Мы с мужем пошли в зоомагаз за кормом и там в витрине сидел комок шерсти и зубов, который увидя мужа неистово начал бросаться в стекло. Не смогли её оставить и забрали с собой. Она очень шустрая, любит рвать бумагу на маленькие кусочки и у неё есть кусочек искусственной шерсти к которому она относится, как к своему котеночку. Она его моет, таскает с собой, кормит. А если надо пойти по её кошачьим делам, то обязательно приносит его кому-то из нас, чтобы последили за ним на время её отсутствия.

Вот такая большая, получается, котосемья у меня. Могу что-то более прицельно рассказать про котов, если интересно.

Кот

11K постов2K подписчиков

Правила сообщества

Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.

Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы