Пост о помощи с соседями

Ребята, крик души, уже на знаем, что делать. Соседи сбоку поселили к себе родственников с ребёнком, а сами уехали. Дитю, навскидку, года 4-5, проблема в том, что она начинает бегать где-то с 7:40 и часов до 10 утра. Потом у него небольшая передышка и начинается снова. Топает очень сильно, с родителями разговаривали, ответ был один: "мне его что, привязать что ли?". С тем, что бегает днем, уже смирились. Владелица квартиры и родственников открестилась тем, что да, ребёнок активный и вообще шуметь можно с 8 до 22.
Может, посоветуете, как можно на них воздействовать?

0
Автор поста оценил этот комментарий

На практике если прыгать на полу, то громче всего будет у тех, на съём полу прыгают. Если прыгать по стене, то громче будет за стеной.

Бывают, конечно, странные перегибы (типа сверлят на 9 этаже, а жители 4го идут бить лицо жителям 5го, а узнав, что на 5м шумит также - уходят с очень задумчивым видом и мыслями "убил бы строителей!").

Если нет жалоб от соседей снизу я но есть от соседей сбоку, то проблема скорее не в шуме, а в восприятии.

Вот у нас, к примеру, у соседей сбоку живёт такса. И когда соседей нет дома она гавкает, может гавкать по 5 часов почти без остановок (монотонное "Гав,... Гав-гав,... Гав,.... Гав-гав"). Мы осознаём, что сделать с этим ничего нельзя (собака, кстати, классная, всегда с нами весело здоровается и чуть ли не на руки запрыгнуть пытается) и просто не обращаем на это внимание.

раскрыть ветку (1)
0
У соседей снизу я побывала, когда дить бегал днем. Ощущение, что штукатурка посыпется скоро. Они тоже разговаривали и с родителями, и с хозяйкой квартиры, на что получили ответ "ребёнок активный, терпите, до 22 имеем право"
6
Вставайте в 7, больше дел успеете сделать.
раскрыть ветку (1)
0
В выходные хочется поспать, а у ребёнка нет понятия выходной.
показать ответы
6
Наверное у вас нет детей и вы сразу родились взрослым. А по существу, вам надо очень серьезно поговорить с ребенком. Привести ему доводы, зачитать законы.
раскрыть ветку (1)
Мне могли объяснить, что дома бегать нельзя, так как есть другие люди, которым шум мешает. И как можно объяснить что-то ребёнку, если это не доходит до его родителей и вообще, по закону с 8 до 22 они правы?...
показать ответы
2

У меня в сталинке норм. Хз что, но когда полы правил - что-то лежало, сказали - шумка. Соседей сверху вообще не слышу, хотя тоже с детьми.

Что-то ни разу не видел, чтобы топот ребенка через БОКОВУЮ стену было слышно.. У меня дома не слышно, что в соседней комнате происходит, а тут.. Может у автора шиза началась?

раскрыть ветку (1)
Коллективная, ага, с мужем напару шизуем :D
показать ответы
5

А вы считаете. что вы правы? Я не увидел и намека на здравый смысл или логику в вашем душеизлиянии. Тем более, если, с ваших слов, вы уже смирились с тем, что бегает, то в чем, собственно, проблема вообще?

раскрыть ветку (1)
Смирилась с дневными побегушками, а вот утренние совсем не доставляют
показать ответы
2
DELETED

То есть это соседи не сверху, а сбоку? Соседняя квартира? Не, я могу ещё понять, когда у соседей с в е р х у плохие дешёвые полы, которые сильно резонируют. Но чтобы было слышно топот от соседей, которые живут с б о к у, первый раз слышу...

раскрыть ветку (1)
Я тоже думала, что такое только с музыкой возможно, ан нет, открыли новые границы
показать ответы

Автор нищеброд. И кармадрочер.

раскрыть ветку (1)
Пост без рейтинга - раз, квартира, в которой я проживаю в собственности - два
показать ответы
9
DELETED

Днём бегает? Сбоку? дамочка, да вы зажрались!

У меня квартиранты с ребёнком надо мной поселились, часто беготня самая после полуночи начинается, часиков до 3-х.

раскрыть ветку (1)
Не смирилась с утренней беготней, когда хочется хоть немного выспаться
показать ответы
0

Ну может вас утешит что родители вынуждены тоже в 7,40 вставать и вряд ли они рады

раскрыть ветку (1)
С тем учётом, что матушка тамошняя иногда в 8:30-9 начинает пылесосить, им пофиг -_-
показать ответы
0

Заведите аудио систему 10:2 и включайте после обеда. А на все доводы, что дитятко спит, отвечайте "ну это же аудио система, ей надо позвучать, и вообще до 10 вечера можно".

раскрыть ветку (1)
Пробовали. И тяжёлый рок, и красную плесень, и сектор газа. Недельку поборолись таким способом, но больше жалко других соседей, которые от такого страдают
показать ответы
7

Что-то у меня не нашлось цензурных ответов для автора.

раскрыть ветку (1)
В плане того, что я не права?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы