0

ПОСТ №4. Что случилось…? Создатель – Lilix Linten Lite

Еду в поезде. На часах половина одиннадцатого вечера. В наушниках переливающимся льдом играет музыка. Взгляд плавно переводится на тёмное окно. Сначала мне видны лишь деревья, которые словно пытаются что-то скрыть от человеческого глаза. Потом попадаются проносящиеся деревни и бескрайние поля с большими стогами сена. Ни единого огонька. Всё кажется умершим. Может так и есть…? Видимо это и пытались скрыть те самые ёлки…
Сейчас мы проехали мимо прозрачного здания, и я успела разглядеть его внутри. В итоге я вспомнила о своём недавнем неприятном сне. Вот мы подъехали к станции. И там ничего кроме платформы нет. В буквальном смысле ничего, даже не единого фонаря не стоит. Что эта мрачность значит…? А вдруг сегодня особенный день? Например, день, в который ночью души всех умерших спускаются на землю и бродят по глухим окрестностям… Но только зачем? Вот загадка… Мы уже въехали в Питер, а никакого городского света и оживления не видно… куда мы попали? Что происходит?!

ПОСТ №4. Что случилось…? Создатель – Lilix Linten Lite Творчество, Писательство, Атмосфера, Страшилка