ну 70р заплатить не так уж и накладно, за то ни какого геморроя ни на телефоне, ни на телеке
Вот бы еще рекламу от самих каналов можно было отключить
Экономить 300р в месяц, мотивируя это тем, что ютуб злодейская организация, честной народ обирает - это просто комбо-фейспалм)) Схуяли вам частная компания что-то должна за бесплатно? Кто им оплатит аренду серверов, поддержку и прочее? По той же логике можно ходить в магазин одежды с магнитом и воровать шмот. А то ведь буржуйская корпорация три шкуры дерёт, ещё и шмот турецкий некачественный!!!!1! Или на концертные площадки / платформу электрички через дыру в заборе залезать, чтоб сэкономить. И главное виноваты все вокруг)
Вот читаю я про все эти фоновые воспроизведения, скачивание, музыки-хуюзыки, а мне на всё это, как мужику из мема:
Ну, в чем причина я не знаю. Я как обычный обыватель говорю: Как мне быть? Само собой приходится вставать на костыли. Подключать к телику комп или андроид бокс. Но, блять, это костыли, которые мне не нравятся. И все эти "советы" с Ванседом и "да купи Премиум, че ты жмот, что ли?" уже заебали. У меня все.
Блять, гугл что, запрещает пользоваться АДБлоком или что? Хочешь - покупай премиум, не хочешь - смотри рекламу или качай вансед. Нахуя пиздеть на людей которые обеспечивают тебя бесплатным контентом?
Смотри какая ситуация. Я с Казахстана, у нас недоступна премиум подписка, на телик (Samsung Smart TV, который работает на Tizen) сторонний софт не установишь. Вопрос: Как мне смотреть видосики без рекламы на телевизоре?
Я ни разу не включал телик с намерением под него заснуть, и уж тем более не искал на нём канал для сна.
Тот момент, когда ты узнаёшь, что для сна людям нужно видео и понимаешь, как безбожно отстал от жизни.
Да уже 100 раз предложили. Как мне на телик установить это? Никто на этот вопрос мне не ответил еще
попробуй зайди под впн в страну где есть премиум, оплати и пользуйся уже без впн.
должно сработать
Если не нужна - купи премиум.
Если нет денег - смотри рекламу.

Комиксы
73.3K поста44.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.