Неправда, там минут через 20 видео остановится и появится табличка "Хотите продолжить воспроизведение видео?"
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (2)
Можно попробовать использовать NewPipe. Не знаю будет ли он такие видео воспроизводить, но почему бы не попытаться.
У меня обычные ролики идут один за одним, пока принудительно не вырубишь. А вот музыкальные могут стопарнуться с этим сообщением
раскрыть ветку (2)
В настройках разве нельзя отключить? Я давно отключила. И ролики можно настроить, будут они идти один за одним или нет (автовоспроизведение следующего видео).
раскрыть ветку (1)
хз, вряд ли можно, это скорее специально, чтобы свои подписки впаривать. а автовоспроизведение - это отдельная тема
Меня больше поразило "восьмичасовое видео для сна". Я конечно хз, как остальные, но лично у меня во сне глаза обычно закрыты. И ещё я во сне обычно сплю, а не видео смотрю по 8 часов.
раскрыть ветку (2)
Вообще не понимаю проблемы, если честно. Я тоже бомбил на то, что постоянно требовали подписку, ставил сторонние пртложения, а потом мне достаточно выкрутили яйца и я согласился и увидел, что это хорошо. Очень много смотрю ютуб и отсутсвие рекламы за 200 рублей на всех устройствах считаю приемлемым.
раскрыть ветку (15)
uBlock на комп и youtube vanced на телефон и абсолютно никакой рекламы на ютубе.
какие проблемы?
раскрыть ветку (13)
Не знаю как вансед, но мне например удобно, что у меня все подписки и на компе и на ноуте и на телефоне синхронизированы, один профиль, закрываю ноут, включаю на телефоне и первым выходит видео, которе смотрел только что и включается на том месте, где закончил на другом устройстве
раскрыть ветку (3)
Мне тоже удобно когда везде один профиль, у меня именно так всё работает.
(Закрыл на компе видео, продолжил смотреть на том же месте на телефоне.)
вышеупомянутые программы никак этому не мешают.
(Закрыл на компе видео, продолжил смотреть на том же месте на телефоне.)
вышеупомянутые программы никак этому не мешают.
раскрыть ветку (1)
у ванседа также можно продолжить просмотр и смотреть все подписки. все синхронизируется как надо.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
В Play market качаешь downloader,и через него ставишь,если есть флешка apk через комп. Делов минут на десять
раскрыть ветку (3)
Да это же просто напоминалка, что долго сидишь в телефоне, она в настройках ютуб по желанию отключается
Вот, блин, у людей проблемы!!!
Я ложусь вечером спать, включаю РЭНТВ с Прокопенко и через 10 минут меня пушкой хер разбудишь
Я ложусь вечером спать, включаю РЭНТВ с Прокопенко и через 10 минут меня пушкой хер разбудишь
Есть расширения для браузеров, которые это отключают. Для Яндекс браузера точно подходит "YouTube non stop", или как-то так. Да и не только расширениями это обходится
раскрыть ветку (1)
Да это же просто напоминалка, что долго сидишь в телефоне, она в настройках ютуб по желанию отключается

Комиксы
73.5K постов44.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.