Посоветуйте с автоматизацией на кухне
Сразу скажу, что я полный нуб в кухонной технике, я воспитывалась в то время, когда самый крутой гаджет в доме был веник.
Короче, задача. Я готовлю котлеты дома от и до. За один присест лепится 3-5 кг котлет. В котлетах не менее трети веса приходится на лук и шампиньоны (не спрашивайте, так надо). Есть электромясорубка с насадками для шинковки.
Какие есть способы автоматизации помывки шампиньонов? У меня на то, чтобы в ручную их отмыть от земли уходит полчаса-час в зависимости от количества и степени загрязнений. Шампиньоны из супермаркета, не из леса выкопанные, если что. Просто я параноик. Есть посудомойка... Но это не слишком ли странно? Может, есть какие то спецприспособы?
Какие кухонные штуки могут мелко нарезать шампиньоны? При пропускании их через мясорубку образуется настолько много сока, что получаются не котлеты, а мясной суп. Шинковка не может их порезать, так как они слишком мягкие и зажевываются.
Ну и лук мелкими кубиками, да...
Понимаю, возможно вопросы тупые и все все знают, что брать, как оно называется и тд. Но я вот не в курсе😅 И потихоньку начинаю ощущать,что вся жизнь моя - помывка и нарезка шампиньонов.
ПС. Купить котлеты не вариант. Нужны котлеты с калорийностью в готовом виде не более 100 ккалл и при этом реально вкусные, а не бумажные, иначе будет грустно. Увы, такое только своими руками делается. Да, я худею...
ППС. А есть ченить, чтоб оно само пельмени лепило? Кинул в него фарш и тесто, вынул пельмени?