5

Посоветуйте книгу

Посоветуйте книгу, постапокалипсис, фантастика, фэнтэзи. В духе Дорога"Есть искушенные? Только не Цормудяна, Круза и прочих, как я называю "кирзовых ватников", нет я их тож могу почитать, но прост устал уже от шаблонов 😁 ну у которых в случае какого-то ЧП люди первым делом достают кирзовые сапоги и телогрейки. Ну серьёзно. Что млять за шаблоны? Почему авторы уверенны что это прям мастхэв? Они ходили в кирзовых сапогах? Я вот в них два года в армии проходил. Первые сапоги вышли из строя в течении пары месяцев, за два года 4 пары.Начал читать Цормудяна, осилил немного, я не особо притязателен, но... тут полный трындец, большая часть населения вымерла, выжившие вскрывают склады и такие нахер нам треккинговая, кожаная, спецобувь, специальная для экстремальных случаев,дайте млять старые советские кирзухи. И ватники конечно. Без ватников никуда, нахер нам термобельё и прочие ништяки. Хер с ним, с сельскими жителями, которые на пути гг на кордоне, которые ясен пень в кирзухах, замотанные скотчем, с самогоном и двустволкой, одетые в мешковину. Но в Москве то? Шинель на месте, хер с ним, шапки ушанки, ладно, куда ж без них ?Но та же Нордика, сильная женщина, с большими титьками и пулеметом, которая вскрывает склады на раз-два, в одного разносит морлоков помогая гг, тоже в кирзухах и ватниках. А по лору ядерная зима. Я, как житель Сибири, уверяю, не стоит ходить в советских кирзачах в минус 30. У меня, как у сельского жителя, нет телогрейки, кирзачей, даж шапки ушанки, ватников к сожалению тож нет, у меня из шаблона только двустволка и тулуп из овчины, доставшийся от бати(( А еще в постапокалипсисе многие забудут метричную систему. Та же Нордика "да я живу недалеко, в паре верст". Ну а хули нет-то? После стресса посмотрим, может тож так заговорите. "Да тут недалече, в паре верст. Возьмем ту аршиную дрыну, и покажем окаянным морлокам"
Вообщем есть что почитать в этом жанре, но с минимумом кирзух? 😊Заранее спасибо

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги