Посоветуйте как быть!!!
Уважаемые пикабушникм, просьба к тем кто может помочь как наказать соседа. Проблема в том, что рядом со мной живут соседи у которых подросли молодые отпрыски, отслужили армию и сейчас от них нет жизни! Как говорится встали на крыло...и понеслось! По соседству со мной живёт их бабушка, сами они живут в квартале и там же прописаны, но каждое лето и каждый день её навещают с завидной постоянностью, что то там строят, чинят, гремят, садят и копают огород...ну почти как дома, и всё было бы ни чего, вот только занялись электросваркой, я уж не знаю, что можно варить в таком количестве в частном доме, каждый вечер что то варят, холодильник прыгает как в лихорадке, две недели как поставил водонагреватель, сгорела тэна, сегодня у сына на компе помер монитор, лампочки в доме меняю каждую неделю! Ругался...посылают на х.. и весь разговор, сварка у них как я понимаю самопальная, когда варят во всём доме у них выключен свет, я так понимаю, что бы не чего не сгорело! Подскажите как можно бороться с этими отморозками, что можно сделать что прекратить этот произвол?