Зеленый слоник тоже вызывает эмоции, но от этого он хорошим фильмом не снят.
А Валериан и город тысячи планет красиво снят, но от этого не перестал быть совершенно проходным фильмом.
Этож вкусовщина, кому то и Тарковский вкатывает и, не побоюсь этого слова, Невский ...
Пикча то про, что не стоит чьё то мнение возводить в абсолют, надо своей тыквой думать
вопросы?
То есть, ты был настолько дебилом, что тебе даже не полноценного обзора на "Довод" (которого не было), а просто одного комментария Бэда о том что фильм отстой, хватило чтобы решить - "Ну, смотреть не буду"?
Ты реально идиот.
Что касается остальных фильмов - много не распишу, с телефона неудобно. Но если уж так обсуждать, то ты считаешь Движение вверх и Космос с Пересильд хорошими фильмами? Давай тогда твою аргументацию, интересно почитать.
вызывают эмоции, хорошо снято, что тебе ещё надо, как говорил Иван Васильевич...
Ну назови 10 годных фильмов, которые он обосрал обозрел, а мы тогда уж сделаем выводы, ставить лайк или нет.
этот "долбоеб" делает обзоры на фильмы через год после того как они выйдут, нужно быть реально дегенератом, что бы не успеть до этого самостоятельно ознакомиться с фильмом
ТС, свистни в хуй, долбоеб.
Мнение бэда - это мнение бэда, окончательное решение смотреть/не смотреть остается за зрителем. А перекладывать собственную ответственность на других - это верх тупости.
Левиафан - шлак
Про космос не смотрел, да и обзор Бэда об этом не смотрел, ничего сказать не могу.
Что значит красная повестка?
Безбожник, разве это плохо?
Бэд молодчина!
движение вверх засрал
про Левиафан херни наговорил, хоть я и не поклонник Звягинцева
про космос с пересильд фильм тоже вроде засирал
плюсом двигает красную повестку, карёжится от слова "русское", к тому же безбожник.
так себе наборчик.