раскрыть ветку (1)
Слышь, что за херню ты несешь? Тут через каждый пост, украинцев с гавном мешают и ничего. Я же написал, "отнеситесь с иронией", моралист мля, если у тебя одного бомбит это твои проблемы
показать ответы
Эм... А с какого перепугу южных наших соседей и Белоруссию в пидарасы записали?? На вброс больше похоже... Никогда этого не делал, но вынужден вызвать @moderator ибо провокация срача на межнациональной почве
раскрыть ветку (1)
Лол, прямо заговор какой-то)), только причем здесь я? Мой как ты говоришь порпутинский пост набрал всего 80, у тебя по моему какой-то сдвиг на этой почве
раскрыть ветку (1)
возможно, но 5-6 дней назад тут организовано нашествие оппов, которые кучками друг друга плюсят, и пишут пропутинские посты
фу таким быть
фу таким быть
раскрыть ветку (1)
Лол, прямо заговор какой-то)), только причем здесь я? Мой как ты говоришь порпутинский пост набрал всего 80, у тебя по моему какой-то сдвиг на этой почве
показать ответы
ты о чем, парень? о том,что команда свидомых тут пашет?
это не секрет
посты этого срача снесли, но это было вчера
и все они так же как ты зареганы 5-6 дней назад
и все сначала запутинские посты пишут
фу, не пиши мне больше
это не секрет
посты этого срача снесли, но это было вчера
и все они так же как ты зареганы 5-6 дней назад
и все сначала запутинские посты пишут
фу, не пиши мне больше
раскрыть ветку (1)
Это я о чем? Ты доебалась до меня с какими то нашествиями, пропутинскими постами, кто-то друг друга плюсует, мне на это абсолютно пох. Если воняет возможно ты обосралась
показать ответы
мы говорим о твоем посте, а не о других, стрелочник) Ты выставил картинку с подписью "после просмотра новостей". На этой картинке ВСЕ наши соседи были подписаны... так как подписаны. И украинцы тут вообще никаким боком не стоят. А то любят тут такие как ты чуть что сразу кричать: "моралист!", "у него бомбит, аххаха" и т.д., считая именно себя "Д'Артаньянами".
раскрыть ветку (1)
Про украинцев это пример того, когда целую нацию обсирают и ничего, никто модератора не вызывает, а тут мля белоруссов не там нарисовали, трагедия,межнациональный конфликт, проще будь
"Пикабушник уже" аж 5 дней, несколько запутинских постов для рейтинга и вуаля, "ватники", "пуканы", все как обычно
раскрыть ветку (1)
Я отношусь к этому с иронией, я просто не разделяю некоторых вещей, но это не значит что я категорически против политике нашей стране , все элементарно Ватсон
показать ответы